Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хрюши против

Анижедети: ЮГП Линц-3

Сегодня 1 сентября и все нормальные дети выстроились по всей стране на линейке с цветами, шарами и угрюмыми лицами. И только у узников лагеря «Хрустальный» и тюрьмы «Снежные барсы» детства нет, а вместо него сплошные трудовые будни с улыбками, путешествиями, достижениями и медалями. Не жизнь — каторга сплошная.

Подпевая песне «дети хоть что-то делают, сама с дивана так попробуй», приступаю к обзору в 3 частях.

Нервно начались произвольные танцы: Матильда из Австралии с ходу показала удушающий приём ногой, но её железный человек выстоял. Только хребет трещал.

Матильда

Это вообще законно? 

Чайковскому и не снилось, что могут делать французы с его великой музыкой своим креативным подходом. Но это ещё что! Итальянка так старалась, аж колготки порвала, и этот факт в разнообразных поддержках нам продемонстрировал её партнёр.

итальянка

Ну что, все увидели? - Ага.

Жизнь справедлива: превосходный танец с испанскими мелодиями показывали канадцы, очень подвижная девочка, очень красивые линии. Грязища в технике призовое место занять не позволила, а 4ое - пожалуйста.

канадцы испанцы

Почему вы все вверх ногами? 

Лажуа и Лага отличились совсем нелажовым выступлением под «Варшавский концерт». Превосходная постановка! Правда резкая Мардж руками так и порывалась в танце залепить Закари по лицу: ещё сезон толком не начался, а у пацана уже уставший и безразличный вид. А чё ты грустишь? Почаще надо с ней катать ПП и сразу станет легче, килограммов на 5. Так и не понял тренер Агенауэр, что не так было сделано, и почему техническую оценку подрезали. Зато компоненты самые высокие, второе место — тоже призовое.

Лажи

Только мне кажется, что он Маржу бросить хочет? 

Вольная импровизация Евы пока непонятна, но 3 место обеспечила.

Соня порывалась выходить на лёд в купальнике - ещё лето на дворе, морем пахнет, но тренер наскоряк замотал фигуристку в парео: нечего так фигурой светить. Что изображала Соня, тоже поняли не все: драку с парнем в остановках между элементами? Да без разницы — зал кричит «молодцы», главное — победа. Долго в КИКе все обнимались и радовались. А осадок остался.

Софа

Игорь , кто это наверху? - Костюкович на люстре… - Хорошо, что я не парница.

 

В парах скучно ехали слабые разминки, пока не откатались австрийцы и на стол заказов диджею положили просьбу включить Кончиту. Признавайтесь, кто заказал. Надо было австрийцам под неё и катать с бородой, сразу победа в кармане — Европа, толерантность, всё такое.

Отлично каталась украинская пара Нестерова/Даренский— живо ещё там парное катание! Удачный выбор музыки, чистота в элементах (кроме прыжка) помогли занять 5 итоговое место. Диджей сжалился и песню приятную включил, а Артём всё равно не рад в КИКе. Надо уметь радоваться, Артём, бери пример с подружки.

укры

Песня про Париж! На Романе кардиган, на Алине градиент, смотрятся гармонично, как студент-заочник с восьмиклассницей, но атрибутикой сложно отвлечь судей от ошибок в прокате. А можно делать всё на ура, как второй выброс? Плииииииз.

Рома и Алина

А теперь пошли в буфет, купишь мне мороженого! 

Сопот собрался, взял себя в руки, засунул себя в балетные ползунки по самые плечи и двинулся Спартаком на лёд. Балет — это всегда красиво, вот и постановка у ребят красивенная. И Настя молодец, выбросы вытаскивала, поддержек страшных не боялась. 2 место заслуженно взяли.

Сопот

Не дадите медаль, щас брякну её об пол. - Чего??? Дима, давай без истерик.

Прошлогодняя программа Костюкович и Ялина настолько понравилась зрителям, что решили на этот год оставить. На Полину старый комбез налез без проблем, поэтому Диму уговорили снова показывать хореографию краковяка на утреннике. Второй год катаем, а чисто выкатать не можем — потому что сложно. Но кто не рискует, тот не получает медали — победа!

Ялин

И снова здравствуйте!

Так усердно страшных зверей изображали наши парники, что американцы Лайкен и Кинан разволновались не на шутку — полетели элементы, и прыжок, и поддержка, и второе место после КП… Спасибо за достойную конкуренцию, умеете мотивировать!

Весь пьедестал наш.

 

В женском одиночном главной сенсацией турнира чуть не стала Кисо: чей сфинкс в ошейнике? Заберите. Девушка не старается. Индусы старались и мы их хвалили, и даже Теда просили взять интервью у индийского катальщика, который на роликах тренировался и лёд увидел в первый раз. Здесь же просто на лице написано, как ей всё обрыдло. Пожалуйста, не мучайте кису и отпустите домой, защитники животных бьют тревогу.

Кисуня

Я не Кисо, я Мерилин Монро! Пупуппиду.

Вчерашняя богиня падений из Австрии реабилитировалась и в пылесосном мешке даже выполнила каскад 3-2. «Файтер», говорит Тед, и это правда — нешуточная борьба против земного притяжения и собственной координации.

парус

Парус, порррвали парус!

Кореянка катает «Аватар» — не избитая тема, и музыка достойна внимания. Снизу свисает дерево жизни и тянет свои розовые коннекты к судьям. Но уровень катания вовсе не корейский, так что коннект не выходит. Заверните мне эту программу на следующий сезон в исполнении кого-то приличного.

Кореянка аватар

Отстаньте, голова у меня болит! Вот и не прыгаю.

Всех лебедей видал мир в прошлом году, однако ирландская Элизабет решила показать свой вариант. Хореограф поставил лебедя, как лебедя, но Элиза была не согласна и скорректировала программу по своему кривому усмотрению. Уй, забираю все свои слова про Катьку Осмонд и компанию.

лебедь

Середину прокатов с завидной периодичностью скрашивал Амодио в качестве тренера, смотреть там больше было не на что.

А итальянская команда продолжает воровать. Мало им было проги Меда, решили Цурскую дублировать. Их точно Китай не захватывал путём постройки швейного производства? Фигуристка туда же, куда и первая — валяется по льду и выглядит жалкой пародией на произведение искусства. Слёзы, как и Поля, вызывает. Только эти слёзы от смеха, а не восторга. Страна высокой моды копирует российских дизайнеров. Которые скопировали американских. Без эксперта не разберёшься.

Итальянская

Не ругайтесь, это Армани у меня... 

Кореянка-2 «Вестсайдскую» жгла как последний раз. И нажгла 165, что для некоторых высота поднебесная. Чуть на подиум не залезла, кабы не японсий чистоган.

Полюбившаяся всем Кузьменко отлично отработала свои «7 наций». Лутцевый каскад, флип, ритт, казалось бы, приведут к достойному месту — не зря овации в зале собрала. Но одинарный аксель и все найденные судьями недокруты обрубили путь к вершине. Ане не нужно махать веслами, чтобы произвести впечатление на зал: катит в комфортном и расслабленном режиме. Но расслабляться рано. А платье лучше сменить: голуби не всегда к деньгам.

Кузьменко

Сама ты голуби, деревня! 

Куй нечаянно разбудили: напрыгала с руками всё, что могла. Программа достойная и старания руками не топорные. Даже немного жаль, что разбудили ненадолго - бабон на 1а, падение, ещё падение, уносите. Зрители послушали все возможные эпитеты от Теда — «паверфул», «мьюзикал», «бриллиант», тараторил как сорока, остановиться не мог. Прекращай, Тэд, этот прокат никак не лучше корейского.

Куйкуй

Уже конец этапа? А чё раньше не разбудили? 

Канышева — прелестная героиня из чудесной и родной сказки, милая сердцу до дрожи. Каждый жест передает нужную эмоцию: тоска выглядит тоской, а счастье счастьем. Солнце светит, поёт группа «Премьер-министр» на повторе, а «Девочка с Севера» получает всего 191… Очень мало для такой девочки, но второй этап не за горами.

Каныш

Грибов не надо, дайте второй этап. 

Даниил Шекспирович, Вы забыли поставить кое-кому программу, один цыплёнок из выводка катает шаблон с прыжками вместо произвольной. Не углядели, аяй. Ну ничего, Алёнка Косторная настолько сурова, что любой макет превращает в шедевр. И теперь, благодаря диджею, её в «Хрустальном» будут звать Примадонна! Сложно, напористо, 203 балла. Угадайте место по фамилии тренера. А ещё выдайте медаль и подарите табуретку, чтобы целовать высокого Алёшку)

Косторка

Вы спрашивали, как я так высоко прыгаю? У меня тренажёр всегда с собой! 

Пока все спорили, какая Алёна круче, Шиика в костюме горчицы техникой поперла на медаль, и шишек, вопреки ожиданиям, не набила, откатала с незначительной помаркой на 5 с минусом. 3 место и это большая радость для Шиши, и для нас радость — все на своих местах.

Шиика

Этих русских точно не кормят, даже медали грызут...

 

Так и закончился бесконечный Линцевский турнир. А Хрюши ложатся в спячку до следующего этапа, вынимая, наконец, спички из глаз.

Не скучайте!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+