Блог Глаз Народа

Как невеста Маррея показывает настоящую любовь

Ровно до 29 января 2015 года в теннисном мире доминировало мнение, что невеста Энди Маррея Ким Сирс – это просто милая девушка с шикарными волосами, которая рисует собак, занимается благотворительностью и «очеловечеванием» сурового шотландца. Все изменилось, когда во время матча с Томашем Бердыхом камеры поймали, как она смачно ругается в стиле своего жениха.

Кто-то начал говорить, что женщинам такое не положено, но намного больше было людей, которые умилились тому, насколько Маррей и Сирс все же родственные души. Уважаемый журналист Бен Ротенберг даже написал: «Забудьте, какой большой камень в обручальном кольце. Вот ЭТО настоящая любовь».

Британские газеты сходили с ума. Ходят слухи, что некоторые даже обратились к специалистам по чтению по губам, чтобы узнать, что же все таки сказала красавица Ким. До конца разобраться не удалось.

Очень многих интересовало то, как Сирс будет вести себя во время финала. И еще до начала матча она зажгла так, что некоторые предлагали финал вообще не проводить, а победителем назначить ее. Все дело в кофте, в которой Ким пришла на финал – на ней написано (в вольном переводе): «Осторожно. Ненормативная лексика».

После этого чемпионка парных «Шлемов» и комментатор Рене Стаббс написала, что Ким Сирс теперь ее самый любимый человек.

Маррей – Бердых. Чья невеста выиграла битву колец?

«Кто раньше облысеет: я или Рафа?» Как Маррей взрывает социальные сети

На ком женится Энди Маррей

Фото: Fotobank/Getty Images/Scott Barbour

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья