Женский взгляд на гонки
Блог

Девушка его мечты. Кто стал поддержкой для самых смелых гонщиков

     Сезон Формулы 1 закончился еще в начале декабря, а страсти вокруг гоночного мира все не утихают. То новый контракт подписали, то кто-то удалил пост в Твиттере. Но, конечно, самой громкой стала новость об отношениях Макса Ферстаппена и Келли Пике (хотя все и так уже догадывались).

     Все фанаты начали активно обсуждать, как же так Макс смог взять и увести жену у Квята и какой голландец негодяй. Другие же говорили, что в мире гонок вообще не существует настоящей любви и «поиграет и бросит». Но я позволю себе не согласиться с последними: в «формульном королевстве» полно примерных семьянинов.

     Как уже было сказано, все болельщики обсуждали, что Ферстаппен именно увел девушку у другого гонщика, якобы вопиющий случай в истории королевских гонок. Спешу вас разочаровать, дорогие хейтеры, подобное уже случалось с не менее именитым гонщиком – Михаэлем Шумахером. Может, это и отличает великих? Еще один способ показать свое превосходство? Убеждена, что нет. «Красный барон» познакомился со своей будущей женой на одной из вечеринок, куда его напарник по команде, Хайнц-Харальд Френтцен, привел свою подругу Коринну. Был 1990-ый год, Михаэль еще не был звездой и даже еще не начал свой путь в Формуле 1. Поначалу Коринна и будущий чемпион были просто друзьями, много разговаривали, но постепенно их отношения переросли в нечто большее. Михаэль понял, что влюбился, однако увести девушку друга Шумахеру не позволяли принципы. Но однажды «7-кратный» решился и поцеловал Коринну.

Шумахер и Коринна

     Так началась история, достойная Оскара. Была свадьба, венчание, супруга сопровождала гонщика на всех Гран-При вплоть до рождения дочки. Сейчас же Коринна поддерживает в паддоке своего сына Мика, который пошел по стопам отца.

Мик и Коринна

    Чета Шумахеров была и есть образцовой семьей. Даже после того трагичного дня Коринна остается верной мужу. Наверное, многие знают, что именно она оборудовала дом для возвращения Михаэля из больницы, продала частный самолет и дом в Норвегии, чтобы обеспечить любимого всем необходимым. А ведь все началось с того, что Михаэль начал встречаться с девушкой своего друга. Конечно, Квят вовсе не друг Ферстаппену, но, может, и у Келли с Максом будет большая и счастливая семья.

келли и макс

 

    Скажете, что «дело Шумахера» было давно и нравы с тех пор изменились. Но мне есть что вам возразить. Во-первых, вспомним того же Йоса Ферстаппена, который постоянно меняет своих женщин. Во-вторых, среди «нового поколения» тоже есть верные мужья. Наверное, один из самых известных примеров – Фелиппе Масса. Бразильский гонщик познакомился со своей женой также через общих знакомых. Это произошло в 2002, после того, как Массу уволили из Sauber после провального сезона. Анна Раффаэла Басси стала главной поддержкой для бразильского пилота. В 2007 году пара сыграла свадьбу, а в 2009 у них родился сын Фелипиньо. Жену и сына бразильского гонщика можно было довольно часто видеть в паддоке Формулы 1. Однако Анна Рафаээла, в отличие от Коринны Шумахер,  не стала всеобщей любимицей, ведь именно она настаивала на завершении карьеры Фелиппе в 2013 году.  Но не смотря на это, семейные сцены после гонок были очень трогательными.

сын и жена массы

сын и жена

      Еще одним примерным семьянином, как ни странно, является Кими Райкконен. Немногие знают, что Минтту – вторая жена «Айсмена». Первой была Енни Дальман – финская модель, с которой Кими жил в огромном особняке на острове на окраине Хельсинки. В 2013 финский гонщик познакомился с Минтту Виртанен. Девушка работала стюардессой и фитнес-инструктором.

минтуу стюардесса

В 2015 у пары родился сын Робин, а уже в 2016 году пара узаконила свои отношения. Сейчас счастливые супруги растят двух детей, но Минтту частенько появляется на Гран-При и успевает следить за собой.

кими семья

 

Наш следующий герой, в отличие от всех предыдущих, крайне мало рассказывает о своей семье. Его жену и детей почти никогда не видели в паддоке, его нет в социальных сетях. Конечно, я говорю о Себастьяне Феттеле. Немецкий чемпион счастлив в браке с Ханной Пратер. Не смотря на всю скрытность Себа, журналистам удалось все-таки кое-что разузнать о таинственной незнакомке. Ханна – школьная любовь немецкого гонщика. Молодые люди встречают с 2003 года и воспитывают двух дочерей. Как и Коринна Шумахер, Ханна сопровождала Феттеля еще до его дебюта в Формуле 1.

феттель до дебюта

Супруга 4-кратного чемпиона так же не имеет аккаунтов в социальных сетях, поэтому болельщикам нечего обсуждать. Ну что ж, главное, чтобы Себ и Ханна были счастливы.

    Конечно, это не все счастливые мужья Формулы 1. Но как мы видим, главное для гонщика не красота или деньги. Как и всем, этим бравым мужчинам нужна любовь и поддержка. Так пусть и Макс с Келли будут счастливы.

 

Бонус

       В качестве бонуса предлагаю познакомится с личной жизнью Тото Вольффа. «Немецкий босс» давно уже в браке с шотландской экс-гонщицей Сьюзи Стоддарт. В 2017 году у пары родился сын. Сьюзи и Тото познакомились в паддоке Формулы 1. Она выступала в гонках DTM, а он стал одним из соруководителей и акционером команды. Так и познакомились.

тото

Стоит сказать, что для Тото брак с Сьюзи стал вторым. От прежнего брака, в котором он прожил 10 лет, босс Мерседеса имеет двоих детей. Как утверждает сам Вольфф, у него настоящая  «Patchwork-Familie»: все дети и их матери собираются на праздники вместе и прекрасно ладят. 

toto and children

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья