Блог Гаспачо

«Таке — копия Лео Месси»: фанаты «Барсы» разочарованы потерей Кубо и хотят, чтобы он вернулся

Но может быть слишком поздно.

Напомним, Кубо был частью Ла Масии до того, как запрет на трансфер ФИФА вынудил его уехать в Японию в 2015 году. Каталонцам не удалось его забрать, и японская звезда перешла в «Реал Мадрид» в прошлом году.

19-летний игрок в настоящее время находится в аренде в «Вильярреале», а в прошлом сезоне зажигал в «Мальорке», он еще ни разу не выступал за «Лос-Бланкос». По мнению фанатов «Блауграны», это может быть одной из причин, по которой Таке мог бы задуматься об уходе из «Мадрида», и, соответственно, о возвращении в «Барселону».

Michael90_Denmark (Reddit): «Я надеюсь, что однажды он вернется домой в «Барсу». Может быть, «Реал» продаст его другому клубу, он добьется успеха там, и мы сможем вернуть его. Хотелось бы, чтобы они [Кубо и Фати] воссоединились».

RAvailableUN (Reddit): «Это [возвращение Кубо] может произойти, ведь ему, вероятно, никогда не суждено будет официально выступать за «Реал Мадрид». Но я также не уверен, что «Реал» согласится продать его («Барсе»). С учетом трансферов, которые они [«Реал Мадрид»] хотят сделать, и количества игроков, которые у них уже есть на его позиции, которые стоят дороже, он с большей вероятностью будет продан, чем закрепится там. Вы должны понимать, что он, вероятно, уйдет, если он не получит место в старте».

Momoh Eric: «Мы можем только винить правление в их глупости и корысти, позволив такому талантливому молодому игроку уйти в «Реал Мадрид».

Dark Night: «Бартомеу позволил ему уйти. Кубо - очень хороший игрок. Он и Ансу могли бы привести «Барсу» ко многим победам, но, как вы все знаете, правление хочет уничтожить «Барсу».

Adhoch Miluma: «Такефуса Кубо — копия Лионеля Месси».

Awushie Tetteh Ben: «Почему мы потеряли таких сильных игроков с Бартомеу? Верните Кубо — настоящую копию Лионеля Месси».

Как считаете, какова дальнейшая судьба Таке Кубо?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья