android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Фото года

За кого выходят замуж фигуристки

Гимнастки делают выбор в пользу политиков и бизнесменов. А фигуристки? Sports.ru показывает наиболее известные пары.

Чемпионка мира Мария Бутырская в браке с хоккеистом Вадимом Хомицким, который младше ее на 10 лет. У пары двое детей – сын Владислав и дочь Александра.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка была замужем за фигуристом и тренером Александром Жулиным (от этого брака, который распался в 2010-м, у нее дочь Александра), а теперь многие предвкушают ее вторую свадьбу (правда, даты пока нет) – с пресс-секретарем Президента РФ Дмитрием Песковым. У пары год назад родилась дочь Надежда.

Призер чемпионата мира Анна Кондрашова замужем за эстонским двоеборцем, а сейчас успешным бизнесменом Алларом Леванди. У пары трое детей – Андрес, Арманд и Арлет.

Аллар Леванди: «Мне принесли майонез, и я съел шляпу»

Олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина (в парном катании) и Алексей Ягудин (в одиночном) ждут рождения второго ребенка. У пары уже есть дочь Елизавета.

Двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков пока официально объявили только о помолвке, но свадьба, как говорят, будет уже летом.

Чемпионы мира Мария Петрова и Алексей Тихонов – пожалуй, самая романтичная пара на льду – поженились. У них есть дочь Полина.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Марина Анисина замужем за актером Никитой Джигурдой. В начале 2015-го пара публично разводилась, но потом страсти утихли. Если молчит Джигурда, значит, все нормально.

Олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева от первого брака с Сергеем Гриньковым (увы, он умер на льду от сердечного приступа) имеет дочь Дашу, а от второго – с олимпийским чемпионом Ильей Куликом (на фото справа) – дочь Лизу.

Чемпионка мира Оксана Домнина и олимпийский чемпион Роман Костомаров то сходились, то расходились, а в 2014-м наконец поженились. У пары есть дочь Настя.

Двукратная чемпионка мира Анжелика Крылова замужем за итальянским танцором и хореографом Паскуале Камерленго. У них двое детей – дочь Стелла и сын Энтони.

Олимпийские чемпионы Марина Климова и Сергей Пономаренко после спорта поженились, уехали в Америку и родили двух сыновей – Тима и Антона.

Призер чемпионата мира среди юниоров Наталья Михайлова поменяла карьеру на личную жизнь – вышла замуж за своего тренера Александра Жулина и родила ему дочь Екатерину.

За кого выходят замуж гимнастки

Фото: globallookpress.com/Anatoly Lomohov/Russian Look; РИА Новости/PR-департамент BOSCO; commons.wikimedia.org/president.ee/Rene Riisalu; РИА Новости/Владимир Федоренко, Игорь Руссак; Gettyimages.ru/Pravda Komsomolskaya/Russian Look; РИА Новости/Екатерина Чеснокова, Алексей Даничев, Алексей Куденко; facebook.com/pasquale.camerlengo; ru.klimova-ponomarenko.com; РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы