Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

Ставочный чемпионат. Англия против Голландии

Ставочный чемпионат Sports.ru продолжается. В двенадцатом матче берет старт один из самых успешных блогеров последнего месяца – Фенхель. Его разбор потенциальных ставок вызывает восторг у читателей, а статистика прохода находится и вовсе на запредельном уровне. Вот только это не гарантирует победы, ведь Дмитрий Долгих неплохо разбирается в английском футболе.  

Состав редакции и регламент Чемпионата

Состав блогеров

Не самая результативная игра №11 закончилась победой блогера paravoz1994х. Таким образом, блогеры снова вырвались вперед 6:5. На очереди двенадцатая встреча блогеров и редакции.

гифка

Фенхель

Ведет авторский блог «Фенхель ставит!», кроме того публикует ставки в популярном блоге «Крупная рыба»

Друзья, решил не сильно углубляться в анализ каждого конкретного матча, хотя предварительно, разумеется, неплохо подготовился. Ставки будут основаны больше на знаниях о лиге и командах, а уж пересчитать косточки каждой дружине постараюсь ближе к выходным. Пока же взбираюсь на свою колокольню повыше, достаю бинокль и рассуждаю вслух о старых голландских знакомых.

14.12.2014. 16:30. «Гронинген» – «Витесс». «Гронинген» выиграет в одном из таймов – коэффициент 2.0

Итак, «Гронинген» на своем поле примет команду, которую можно назвать лагерем «Артек» для юношей с постсоветского пространства. Заезжают сюда и игроки из «Челси» по путевке от дяди Ромы. Игроки из Грузии здесь давно осели, еще и Денис Олейник перешел из «Днепра». Но не суть. «Шмели» демонстрируют зрелищный футбол, атакуют очень активно, однако с защитой проблем хватает, контратаки пропускают нередко. «Витесс» очень резво начинает, но вот ко второй половине встречи силы заканчиваются и отбиваться становится все тяжелее. Бывало и наоборот: плохой первый тайм и пробуждение после перерыва. В общем, два урока отсидеть ученикам Питера Босза зачастую оказывается не под силу. 

«Гронинген» же на своем поле не дает спуску никому: «Аякс» унести ноги не смог, уступив со счетом 2:0, а ПСВ унес только одну нижнюю конечность – 1:1. Хозяевам по силам сдержать атакующий натиск «Витесса» и при этом провести результативную контратаку даже до перерыва. Или во втором тайме. Потерь особых нет, состав практически оптимален. Нет форварда Дэнни Хосена, набравшего два результативных балла за 13 игр, его заменить можно. А вот гостям придется обойтись без Проппера и Уоллеса. С первым как бы и веселей, да и к тому же в центре полузащиты его присутствие очень важно. Без второго на правом фланге обороны будет тяжелее, да и к атакам мог бы подключаться. Нет и основного голкипера у гостей.

В общем, аргументы привел, ставлю на викторию «Гронингена» в одном из таймов.

13.12.2014. 20:30. Бреда – Херенвен. «Херенвен» забьет в первом тайме – коэффициент 1.73

Далее буду более краток. Ставка очень удобная, на мой взгляд, потому что нервные клетки будут отдыхать на 45 минут больше. Ставлю на гол гостей в первом тайме, потому что гости зачастую начинают матчи за здравие, уж потом заканчивают так, что приходится говорить о восьмиматчевой безвыигрышной серии. В прошлом туре еще до перерыва «Херенвен» на выезде огорчил «Гронинген», в матче с «Аяксом» на выезде открыл счет на 18-й минуте. Марк Ут готов пополнить бомбардирскую копилку, а вместе с ним и вся команда хотела бы прервать череду неудач. Стараться будут с первых минут.

Бреда же периодически устраивает «дни открытых дверей». Пропускает много даже от «Хераклеса», хотя «Зволле» недавно «засушили». Ошибки в обороне нередко ущемляют права детей, которым даже обидно скоро станет, что чьи-то осечки называют детскими. Верю в гол гостей до перерыва, в общем, такие дела.

13.12.2014. 21:45. «Виллем» – «Зволле». Арментерос забьет – коэффициент 2.25

В общем, вдохновила меня ставка Алексея Логинова на гол Мораты, очень уж впечатлила, высший класс, на мой взгляд. Фенхель тоже хочет быть крутым и свой третий голос с грядки отдает Самуэлю Арментерросу, шведскому футболисту с чисто скандинавскими паспортными данными. Форвард «Виллема», на мой взгляд, сейчас является ключевым звеном атаки хозяев, при этом в последнее время он шансами направо-налево не разбрасывается. А уж возможности у него будут, ведь его команда любит и умеет атаковать. Даже в игре с «Аяксом» моменты были, хотя вышло «сухо». На своем поле «Виллем» забивает регулярно, а «Зволле» на выезде не так уж и неуступчив, как дома. В общем, думаю, что хозяева забьют, возможно, и не раз, а Арментеррос, который очень заметен на острие, готов будет уколоть забитым голом.

В общем, Фенхеля сегодня, наверное, клюнула птица-говорун, в своем блоге сегодня напишу еще о ставочном чемпионате и себе в нем. Подготовка, мысли, прокрученные в голове ставки – постараюсь сделать интересно! Заходите на грядку. Желаю удачи своему оппоненту, жду напряженной борьбы и немного надеюсь на победу.

Дмитрий Долгих

Хорошо понимаю, что шансов в игре с профессионалом у меня немного, мотивирует лишь то, что на дистанции трех матчей некоторые шансы есть и у осьминогов. Ну и примерно по той же причине не будет у меня ставок с коэффициентами 4, 8 или 16: это зрелищно и весело, математически некоторые из них оправданны, но, во-1, что-то более зрелищное и веселое легко найти в любом случае, во-2, преимущество 0.17 над 0.14 в вероятностях должно материализоваться на дистанции в 1000 или 10 000 ставок, а никак не трех, ну а в-3, раз уж согласился поучаствовать, придется стараться победить.

13.12.2014. 18:00. «Бернли» – «Саутгемптон». «Бернли» забьет меньше 1 гола – коэффициент 1.58

Сказка «Саутгемптона» накрылась реальностью, большие пацаны за три тура сбросили команду Кумана со второго места на пятое, но лидерство по количеству пропущенных мячей она все еще сохраняет. Травмы сильно ослабили центр полузащиты (Шнайдерлин, Корк, Уорд-Прауз), задели центр обороны (Алдерверельд), в результате чего место в основе нашлось не только малость недооцененному, по-моему, японцу Йосиде, но и номинальным форвардам Лонгу с Мане одновременно. Все это не значит только, что «Саутгемптон» теперь будет играть в открытый футбол или станет более уязвим.

«Бернли» симпатичен почти всем, честная, бедная в сравнении с остальными команда, но нужно понимать, что если в атаке у тебя Эшли Барнс, шансов забить много не будет. Вот «Бернли» и забил пока в премьер-лиге меньше всех, кроме «Астон Виллы», а дома еще ни разу не забивал больше гола за матч. Вряд ли забьет и сейчас.

Сложив одно с другим, получаем либо общий ТМ, что рискованно (Пелле), либо ИТМ «Бернли», что более надежно. Ну и пусть, что 1.58.

13.12.2014. 18:00. «Вест Бромвич» – «Астон Вилла». «Астон Вилла» не проиграет – коэффициент 1.72

Какое-никакое дерби и психологически хороший шанс «ВБА» прикончить длинную (5 матчей, 4 из которых – поражения) безвыигрышную серию и изменить курс на зону вылета, но я пока не вижу веских причин идти тут против тренда. Точнее, против двух трендов: «Вилла»-то наоборот 5 матчей уже не проигрывает.

У «ВБА» заскучал (или развеселился, но не там) Сайдо Берахино, главный и, в общем, единственный бомбардир команды, который не забивал с октября, а в последнем матче оказался в запасе. У Сессеньона сложности со здоровьем и неоптимальная форма, Идейе пока больше всего похож на крупный трансферный флоп, а стараний Аничебе, как обычно, мало на что хватает.

У «Виллы» же крепкая оборона, в которой неожиданно нашлось 5 приличных центральных защитников, и вылетевших Влара, Сендероса и Бейкера удачно заменили Окоре с Кларком. Кадровых проблем, конечно, у Ламберта очень много, но надежно сыграть в обороне и что-нибудь усилиями Бентеке с Агбонлахором поймать в контратаке «Вилла» в состоянии. Бентеке вообще можно считать за отдельный фактор.

Короче, Х2 мне тут нравится и по смыслу, и коэффициентом. Что такое 1.72? Даже с учетом маржи это всего 58% на то, что «Вилла» не проиграет. Я бы на глазок и по ощущениям оценил ее шансы на 5-10% повыше.  

15.12.2014. 23:00. «Эвертон» – «КПР». «Эвертон» победит с форой (-1) гол – коэффициент 1.74

Ставки на фаворитов чаще всего еще большее зло, чем сами ставки, но для конкурса одну такую я все же возьму. У «КПР» выдающаяся гостевая статистика в этом сезоне – 7 поражений в 7 матчах. Команда в последний месяц ожила и даже выбралась из зоны вылета, но я все же думаю, что в понедельник станет 8 в 8.

У «КПР» из-за дисквалификации нет главного бомбардира Чарли Остина, команда в прошлое воскресенье устроила не вполне санкционированную рождественскую вечеринку, в результате которой, как это обычно бывает в таких случаях, центральный защитник Колкер сам поскользнулся, упал и разбил себе голову.

«Эвертон» в этом чемпионате играет сильно так себе, но если не обыгрывать дома «КПР», то можно включиться в борьбу не за Лигу чемпионов, а за выживание. Лига Европы на этот раз команде Мартинеса не помешает: матч с «Краснодаром» ничего не решал и был проведен сильно разведенным составом, к тому же дома. Особых потерь в группе атаки у «Эвертона» нет, Лукаку, Миральяс, Баркли и Это’О для тяжеловесной и не особо поворотливой обороны «КПР» – это, боюсь, слишком сложно.

Результат матча со счетом 3,73 : 2,74 победил Фенхель

Фенхель

Ставка №1: прошла - 2 у.е.

Ставка №2: прошла - 1,73 у.е.

Ставка №3: не прошла

Дмитрий Долгих

Ставка №1: возврат - 1 у.е.

Ставка №2: не прошла

Ставка №3: прошла - 1,74 у.е.

Матч №1 блогер Dimelord победил Вячеслава Самбура

Матч №2 блогер Demmich победил Юрия Дудя

Матч №3 блогер Странник победил Михаила Калашникова

Матч №4 Алексей Логинов победил блогера Tigersay

Матч №5 Андрей Баздрев победил Андрея Голубева

Матч №6 блогер nikitarfs победил Андрея Иванцова

Матч №7 Кирилл Благов победил блогера Андрея Степанова

Матч №8 Филипп Митяков победил блогера AS number 4

Матч №9 блогер French победил Никиту Коротеева

Матч №10 Иван Калашников победил блогера maksimiliano

Матч №11 блогер paravoz1994x победил Павла Копачева

Подпишись на раздел ставки

Фото: Fotobank/Getty Images/VI Images

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей