Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

Ставочный чемпионат. Бокс против шахмат

Ставочный чемпионат Sports.ru продолжается. В шестом матче мы сталкиваем лбами несовместимое бокс и шахматы. Редактор раздела бокса/ММА Андрей Иванцов против блогера, специализирующегося на шахматах, nikitarfs.

матч №6 

Состав редакции и регламент Чемпионата

Состав блогеров

После резвого старта блогеров, редакция начинает отыгрываться. И вот уже Андрей Баздрев делает счет 2:3. Кстати, ему же принадлежит лучший результат – 6,5 у.е. Смогут ли участники нового матча побить его результат?

nikitarfs

Автор блога HSE Betting. Интеллектуальный каппер. Занимается ставками на шахматы и телеигру «Что? Где? Когда?».

Ставка №1: матч Ананд – Карлсен, 5-я партия. Первый ход – d2-d4 – коэффициент 1,65

Белыми в этой партии играет Виши Ананд, и это уже третий его белый цвет в матче. Первые две партии он также начинал ходом ферзевой пешки, и в обоих случаях получал перспективные позиции. Карлсен оба раза менял свой «черный» дебют, демонстрируя тем самым неуверенность в своей дебютной подготовке. Вторую свою белую партию Ананд выиграл, причем выиграл благодаря кропотливой домашней работе (партия длилась 35 ходов, а самостоятельно индиец начал играть с 25 хода).

Пока инициатива в «белых» партиях Ананда на стороне Виши – Карлсен не показал, как он будет решать дебютные проблемы. Поэтому не понимаю, почему вдруг индиец должен сменить подачу. Поэтому ставлю на 1.d2-d4.

Ставка №2: матч Ананд – Карлсен. 5-я партия. Тотал ходов больше 43,5 – коэффициент 1,85 

Ананд, уверенно отбившись в четвертой партии, наверняка выйдет играть эту на победу. Но Магнус Карлсен явно не планирует попасть в дебюте так, как это случилось в третьей партии. Наверняка будет получена какая-то спокойная позиция, в которой и белые, и черные в долгой маневренной борьбе постараются сыграть на победу. Поэтому верх здесь видится мне необходимой ставкой.

Ставка №3: матч Ананд – Карлсен 5-я партия. Победа Карлсена с форой (0) – коэффициент 1,88

Честно говоря, третью ставку придумать сложно. Линия скудная, и в определенных рамках, таким образом, находишься. Но правила есть правила, поэтому выбирая между ставками на исход, рискну предложить Ф2(0) за 1,88 на Карлсена. Это ставка из разряда «болельщика». Просто поболею за норвежца.

Начало пятого матча за звание чемпиона Мира по шахматам в 15:00 14 ноября (по мск.)

Андрей Иванцов

«Андрей не говорит лишнего. Вы точно проиграете». © Сергей Гилёв

Редактор раздела бокса/MMA sports.ru

Ставка №1 Владимир Кличко – Кубрат Пулев – победа Кличко по очкам – коэффициент 3,10

Пулев проводит бои в очень схожей с Кличко манере – строго соблюдая дистанцию и полагаясь на прямые удары. Сомневаюсь, что в этом бою Кубрат сможет нас удивить и покажет бокс в стиле Тайсона, который позволит ему  завершить поединок досрочной победой. А просто перебить украинского чемпиона и выиграть по очкам ему будет еще труднее – на дистанции Владимиру нет равных в сегодняшнем хэвивейте.Но и Кличко будет сложно нокаутировать соперника – Кубрат очень осторожный боксер, он не будет рисковать. А хорошие ноги позволят ему избегать очень серьезных обострений со стороны чемпиона. Кличко, скорее всего, выиграет все раунды, но не нокаутирует соперника.

Этот прогноз может испортить сечка Пулева, которая не позволит ему провести полный бой. Но я все же рискну.

Начало боя в 1:00 16 ноября (по мск.)

Ставка №2 Тито Ортис – Стивен Боннар – победа Ортиса –  коэффициент 1.58

Два ветерана ММА сойдутся в главном бою очередного турнира Bellator. И хотя им обоим поры бы уже успокоиться и дать дорогу молодым, Ортис еще не просыпал весь свой песок и при должной подготовке может местами напоминать себя прежнего. Если не верите, спросите у Александра Шлеменко.Боннер же сейчас выглядит в октагоне просто жалко. Думаю, даже до финального гонга не достоит.

Начало боя в 6:00 16 ноября (по мск.)

Ставка №3 Фабрисио Вердум – Марк Хант – победа Вердума болевым или удушающим приемом – коэффициент 2.00

Мы уже так подробно разобрали в разделе этот бой, что повторятся не хочется. Очень рекомендую вот этот обзор, там много деталей.От себя скажу, что решающим фактором в бою станет, конечно, универсальность бразильца. Если не забудет про осторожность, должен побеждать без проблем. Возможно, даже нокаутом, но более очевидным кажется сабмишен – у Вердума  они всегда получаются здорово.

Начало боя в 7:00 16 ноября (по мск.)

Результат матча 2,65 : 1,58 победил nikitarfs

nikitarfs

Ставка №1 – прошла 1,65 у.е.

Ставка №2 – не прошла

Ставка №3 – возврат 1 у.е.

Андрей Иванцов

Ставка №1 – не прошла

Ставка №2 – прошла 1,58 у.е.

Ставка №3 – не прошла

Матч №1 блогер Dimelord победил Вячеслава Самбура

Матч №2 блогер Demmich победил Юрия Дудя

Матч №3 блогер Странник победил Михаила Калашникова

Матч №4 Алексей Логинов победил блогера Tigersay

Матч №5 Андрей Баздрев победил Андрея Голубева

Подпишись на раздел ставки

Бойцовские ставки

Фото: РИА Новости/Михаил Мокрушин

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей