Блог Немного о спорте

Угадайте футболистов по описанию

Инкогнито №1

     Его отец был англичанином, мать валлийкой, а сам он родом из Канады, поэтому к 20-ти годам имел предложения сразу от 3 сборных. Его дебют в Лиге Чемпионов состоялся в московский морозный вечер в начале 21 века выходом на замену на 90-й минуте. В том розыгрыше ЛЧ его команда взяла "ушастый" трофей. На мундиале в Германии был признан лучшим игроком своей сборной по мнению болельщиков. Спустя год перешел в клуб, город, которого прославила группа "The Stone Roses". В новой команде он сразу же завоевал медаль АПЛ и Лигу Чемпионов, однако далее многочисленные травмы не позволяли ему стабильно играть в футбол. Как результат, на закате карьеры он перешел в стан ярого противника своего действующего клуба из того же города, но там также из-за хронических повреждений провел немного матчей. Закончил профессиональную карьеру футболиста в 31 год, выбросив ключ от шкафа со спортивной формой в реку.

 

 Инкогнито №2

     Он родился в столице Аргентины в середине 80-х, где и начал профессиональную футбольную карьеру. Тот факт, что его предки эмигрировали из Аппенинского полуострова, дало ему возможность получить еще итальянское гражданство, куда он и направил  свой путь. В своем первом же сезоне стал победителем серии В, но вместо того, чтобы пойти на повышение, перешел в другой клуб серии В и остался в низшем дивизионе еще на один год. Однако спустя еще 12 месяцев нашего героя пригласили в клуб из провинции Тоскана, что позволило ему дебютировать в сильнейшей лиге Италии в сентябре 2007 года. Нападающий не играл больше 2 сезонов в одной команде, поэтому за карьеру сменил порядка 13 клубов. Лучший период был под руководством Маурисио Почеттино в "Эспаньоле", где форвард "наколотил" 20 голов в Примере, что позволило обратить на себя внимание главному тренеру сборной Италии Чезаре Пранделли . Его вызов в "скуадру адзурру" был вызван негативной реакцией политиками-националистами из-за того, что нападающий являлся ориундо. Также его карьера запомнилась периодом в Риме, где помимо голов было и масса скандалов, в частности драка с одноклубником из-за того, что он болел за "Ривер Плейт" и периодически игнорировал на поле открывания форварда. В 2016-м году нападающий завершает футбольную карьеру, начиная музыкальную, создав свою собственную рок-группу. В течение карьеры тренеры вспоминали, что их подопечный периодически пропускал летние сборы из-за посещения различных музыкальных фестивалей. В 2018-м году форвард возобновляет спортивную карьеру, подписав контракт с клубом 3 дивизиона чемпионата Аргентины.  

 

Ответы и версии предлагайте в комментариях к данной публикации, если Вам понравился такой формат интерактива, то я обязательно сделаю вторую часть. Любите футбол и пусть у Вас все будет хорошо!!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья