ДНИ
ЧАСЫ
МИН
СЕК
Россия-2021
Блог

Новогоднее чудо от «Рубина»: Слуцкий поет на английском и ест печенье ВАР, Тарасов зачитывает президентское обращение и танцует под Бузову 🤩

Видео – просто вау!

Пусть клубы РПЛ с годами становятся слабее, уровень медиа определенно растет – и если раньше яркие перформансы выдавали один-два клуба, то сейчас каждый может стрельнуть. И неудивительно, что в этот раз стрельнул «Рубин» – с шикарным роликом на трек All I Want For Christmas Is You от Мэрайи Кэри. Над видео трудилась большая команда, указанная в титрах – вышла действительно великолепная работа с прекрасной картинкой и праздничной атмосферой.

Главное здесь, конечно, поющий на чистейшем английском Леонид Слуцкий. Отточенные в Англии и Голландии скиллы не забыты – их уже оценили фанаты «Халла» в комментах.

Голландское ТВ тоже в курсе:

Под All I Want For Christmas Is You игроки «Рубина» мечтают каждый о своем и разучивают разные новогодние традиции: от поедания оливье до танцев на фоне классических настенных ковров. 

Бакаев на ковер даже прилег. Все подумали, что это новогодний референс к «Одному дома», где так же кайфовал Кевин Маккалистер. Мы узнали у «Рубина», что это отсылка к «Большому Лебовскому» – герою Джеффа Бриджеса, лежащему на ковре, который «задает стиль всей комнате», льются в уши песни китов.

Здесь куча и футбольных отсылок. Например, Денис Макаров отправляет подарок (шоколадные медальки) некому Г. Джикии в «Спартак». Это намек на медиавойну вингера с капитаном красно-белых после победы москвичей. Макаров после поражения «Рубина» от красно-белых выдал: «С такой игрой скорее мы можем больше бороться с «Зенитом», чем «Спартак». Джикия ответил: «Он так сказал? Что «Рубин» поборется с «Зенитом»? Ну, на табло пусть посмотрит».

Хвича меняет футболки клубов, которые им интересовались – но остается верен «Рубину». Помимо «Краснодара», «Галатасарая» и прочих появляется еще и «Ювентус». Уместно вспомнить слова агента Кварацхелии Мамуки Джугели: «Я знаю, что он будет в таких клубах играть. «Барселона», «Реал», «Бавария», «Ювентус», «Интер», «Милан». 

А Иван Игнатьев примерил костюм елки. Нападающий, за 7 миллионов евро купленный у «Краснодара», забил всего два гола в этом сезоне (оба с пенальти), и сталкивается с такой критикой (в том числе со сравнениями в духе Маркуса Берга), что даже думал обращаться к психологу. Но в наряде дерева Ивану весело!

Конечно, не обошлось без особой роли для самого медийного футболиста казанцев Дмитрия Тарасова – он поучаствовал в президентском обращении, попутно станцевав движение из клипа своей бывшей жены Ольги Бузовой.

Ну и финиш – застолье с особенным печеньем. Им с наслаждением хрустит Леонид Слуцкий – и как же без ВАР! 

Голову коуч откусил не только у экрана, но и у рефа, очень похожего на Сергея Иванова. После августовского судейства в матче с «Локо» Слуцкий предлагал пожизненно дисквалифицировать Иванова.

Скорее смотрим!

Лучший ролик года?

Фото: youtube.com/FC Rubin Kazan

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные