Финишная прямая
Блог

Попов-бинго. Игра для болельщиков «Формулы-1»

Телерепортажи станут еще интереснее.

Алексей Попов – один из самых уважаемых комментаторов в России. Начало его телевизионной карьеры практически совпало с приходом в страну трансляций «Формулы-1», и за 25 лет он стал таким же атрибутом гонок, как звук моторов. Когда весной мы критиковали «Матч-ТВ», большинство комментаторов – диванных, а не телевизионных – были настроены негативно по отношению к каналу, но выступили в защиту голоса детства. 

Но, как и у большинства коллег, у Алексея есть много типовых выражений, повторяющихся из эфира в эфир. Поэтому мы решили сделать «Попов-бинго»: игру для тех, кто хочет с еще большим интересом смотреть «Формулу-1». 

Как играть?

Суть проста: надо выбрать карточку, после чего внимательно следить за трансляцией Гран-при. Когда Алексей произнесет одно из написанных выражений, его можно вычеркивать. Побеждает тот, кто сможет вычеркнуть целиком ряд по вертикали, горизонтали или диагонали, хотя на легких уровнях сложности реально «закрыть» таблицу полностью. После этого можно хвастаться результатом в комментариях или в статусах с тегом #поповбинго. 

Также пишите, какие ваши любимые выражения Алексея Попова не вошли в бинго. Ну что, гаснут огни!

Использовано фото:globallookpress.com/Hoch zwei/picture alliance, Hoch Zwei/ZUMA Press, Xavier Bonilla/NurPhoto; instagram.com/popovf1

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные