Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Финишная прямая

Похоже, дочь трехкратного чемпиона «Формулы-1» и Даниил Квят ждут ребенка

Тонкий намек от Келли Пике.

2016 год для русского пилота «Формулы-1» сложился не слишком здорово: его перевели из «Ред Булл» в «Торо Россо», и результаты на трассах заметно ухудшились. в 2017-м все пошло еще хуже, и в результате Даниила исключили из команды и системы поддержки «быков».

Однако тем летом все-таки произошло достаточно примечательное событие в его жизни: на одной одной из вечеринок в Монако (где живет гонщик) его заметили в компании Келли Пике, дочери легендарного автогонщика Нельсона Пике. 

Позже Келли посетила Гран-при США и Бразилии в качестве гостя команды «Торо Россо» и показала в инстаграме Квята, который в качестве подписи к фотографии использовал сердце. 

Полное имя 30-летней девушки – Келли Тамсма Пике Соуто Майор. Ее отец – трехкратный чемпион мира «Формулы-1», человек, про чью жизнь можно снять настоящий сериал: бразилец добился успехов на трассах, в трэш-токе и у противоположного пола (был трижды женат, стал отцом семерых детей от четырех женщин). Мать – голландская фотомодель Сильвия Тамсма, которая ради мужа ушла с подиумов. 

С Ники Лаудой, трехкратным чемпионом «Формулы-1» и старым другом отца.

В такой семье детям было трудно избрать какой-то особый жизненный путь: Нельсон-младший и его сводный брат Педро стали автогонщиками, а Келли с 14 лет работает в модельном бизнесе, писала колонки для Marie Claire и сотрудничала с гоночной серией «Формула-Е» и вела на ее сайте собственный блог. 

Келли свободно владеет английским, французским и португальским языками, так что общение с Даниилом (который говорит на пяти языках) наверняка складывается легко. Хотя в 2018-м она вплотную принялась за изучение русского.

В 2019-м Даниил снова вернулся в «Формулу-1» в состав «Торо Россо», а уже после первой же гонки чемпионата его девушка пространно намекнула на беременность.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I hope your eyes are as beautiful as the colour of the sea 💖🙏🏻🎀 #LightOfMyLife @danydk1

Публикация от Kelly Piquet (@kellypiquet)

«Надеюсь, твои глаза прекрасны, как цвет моря», – написала Келли.

Предположения о том, что пара ждет ребенка, начали появляться после другого поста в инстаграме в конце декабря.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

🍯🌙♥️ #Noronha

Публикация от Kelly Piquet (@kellypiquet)

Там Пике употребила эмодзи луны, меда и сердца (английское Honeymoon – аналог русского понятия медового месяца). Именно тогда болельщики Даниила впервые задались вопросом, не беременна ли его девушка.

Тем временем новость, похоже, окрылила Квята: он прекрасно провел первую гонку после возвращения в «Ф-1», обогнал «Ред Булл», удержал его позади и набрал очки.

Самые красивые девушки (и жены) пилотов «Формулы-1»

«Даниил сочетает в себе качества Феттеля и Райкконена». Помните, как Квята хвалили перед дебютом в «Ф-1»?

Фото: instagram.com/kellypiquet; instagram.com/danydk1

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья