Блог новости фк

Артур Вернер: Ангелы Плющенко - это контора Рога и Копыта

Наталья Калугина: После того, как российское фигурное катание безоговорочно приняло первый постулат бешеного пиарщика, который гласит – всё, что не некролог, то пиар, мне очень захотелось спокойного и вменяемого разговора о ситуации в виде спорта, который из-за пандемии не смог закончить предыдущий сезон и путем начать новый, пока еще предолимпийский. А потому я выбрала самый приятный вариант – звонок другу. И позвонила Артуру Вернеру. Известнейшему журналисту, инсайдеру, аналитику фигурного катания. И мы поговорили. Постарались пощупать самые больные на сегодняшний день точки фигурного катания, и что самое интересное – наименее скандальные.

-Ангелы Плющенко - это контора "Рога и Копыта",  и целью их никогда не было вырастить своих чемпионов, а переманить для того чтобы их рекламными контрактами зарабатывать себе деньги.

-Медведева вернулась потому что спонсоры отказались её финансировать, а Тутберидзе "попросили" её взять. Женина биография как активной спортсменки закончится на Чемпионате России.

 - Алина уже серьёзно прибавила в весе. Она не будет возвращаться и знает это не хуже меня. После 2018 года она с самого начала не хотела возвращаться, но Этери её держала как подстраховку, если её девочки сломаются. Сейчас же нужда в ней отпала.

Это, и многое другое - в часовом интервью Артура Вернера по ссылке снизу:

https://soundcloud.com/nat-kalugina-719496233/natashkiny-razgovorchiki-artur-verner-o-figurnom-katanii-zamolvite-slovo

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья