Заводной апельсин
Блог

Украина и огонь

Чемпионат Украины стартовал! Почему этому надо радоваться – станет ясно, когда посмотрите этот ролик. Легендарный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный дает флэш-интервью:

Украинские друзья, как зовут парня, который интервьюировал легенду?

Когда встретите его на улицах Кривого рога или где угодно еще, передайте, что он красавчик, что очень многим журналистам в России надо брать с него пример.

К сожалению, некоторые наши газеты и телеканалы, давным-давно занимающихся эскортом, а не журналистикой, все-таки разнесли заразу по всей отрасли. Многие коллеги – что с ТВ, что с радио, что из газет, – считают жанр флэш-интервью очередным актом низкопоклонства и совершенно забывают, для кого в действительности работают. Парни, давайте брать пример с этого бодрого юноши из Украины! Когда Кварцяный принялся бунтовать в прямом эфире, парень не стал прятать голову в плечи, заикаться и сворачивать интервью. Он продолжил выполнять свою работу и, что особенно важно, сохранял спокойствие и такт.

Очень хочется, чтобы дела пошли в гору. И у парня, и у его неутомимого собеседника.

P.S. Кто хочет почувствовать себя немного Кварцяным – заглядывайте в Fantasy чемпионата Украины на Sports.ru и – вперед.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные