Реклама 18+
Реклама 18+
Блог The Cumbrians

Двадцать дней забвения

Начинался сентябрь для «камбрийцев» более чем радужно. В выездном матче первого раунда трофея футбольной лиги подопечные временного тандэма Кэйг - Тёрлуэлл не без труда обыграли «Эккрингтон Стэнли» со счётом 3:1.

Курьёзный третий гол в исполнении Билли Пэйнтера обязателен к просмотру.

Ровно через трое суток предстоял домашний матч очередного тура первенства второй лиги против неуступчивого  «Уимблдона».

Зрелищный матч завершился столь редким для футбола счётом 4:4. Между тем «Карлайл Юнайтед» за десять минут до конца матча вёл в счете в два мяча, однако удаление Гэри Дикера и последующий, хладнокровно исполненный пенальти в исполнении Мэтта Таббса зажёг огонь в игроках гостей и на последней минуте Абдулла Азиз забил столь важный гол и принёс своей команде ничейный результат.

Перерыв, вызванный матчами сборных команд, казалось бы должен был придать силы футболистам северной команды. На деле же оказалось, что запланированный отдых несколько расхолодил игроков и они безвольно уступили футбольному клубу  «Бери».

Последним испытанием для Тони Кэйга и Пола Тёрлуэлла должен был стать поединок против «Шрюссбери». Итоговый результат никак не отражал ход поединка, но всё же - 0:1.

После очередного поражения своего любимого клуба болельщики потребовали в срочном порядке найти постоянного наставника для своих кумиров, а также подписать кого-нибудь из новичков в защитную линию - этим новичком оказался молодой оборонец из Болтона - Хэйден Уайт, а на пост наставника был приглашен Кит Кёрл.

White Curle

Новоиспеченный менеджер дал обещание болельщикам исправить ситуацию, ведь на данный момент лидер на бумаге замыкает турнирную таблицу и что будет сегодня, в матче против «Мансфилда» - большой вопрос.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья