About Burnley FC
Блог

«Бернли» – «Манчестер Юнайтед»

 3 тур представлен первым матчем «Бернли» и главным неудачником старта сезона «Манчестер Юнайтед», который пополнил свой состав моторным аргентинским хавбеком Анхелем Ди Марией. Луи Ван Гаал обещает выпустить Анхела Ди Марию в ближайшем поединке команды. 

«Бернли», выйдя в Премьер-Лигу пять лет назад, начал свое приключение с сенсационной победы над МЮ на Терф Мур.

Вышедшие против Бёрнли в 2009-м Руни, Оуэн, Гиггз, Эвра и Ко ничего не смогли поделать после гола Роберта Блэйка на 19 минуте. Вышедшие на замену Бербатов, Валенсия и Невилл тоже не спасли. Команда сэра Алекса Фергюсона покинула гордый от счастья Терф Мур проиграв 0:1. Это был не сегодняшний «Манчестер Юнайтед», начавший уже второй сезон невнятности и непонятности. Это была истинно боевая машина легендарного сэра Алекса, которая в последовавшую после этого поражения осень проиграла лишь дважды - «Ливерпулю» и «Челси»! До зимы 2009/2010 у МЮ было только 3 поражения и одно из них именно от «Бернли». От команды, которая перед той игрой уступила 0:2 середняку премьер-лиги «Сток Сити»

 

Сейчас такая задача не выглядит мечтой, а очки так и вовсе кажутся необходимостью – неплохо проявив себя в поединке с «Челси», подопечные Шона Дайша, тем не менее, стартовали с двух поражений. Менеджер Бордовых после неудачи на поле «Суонси» верно определил причину: его команда включилась в игру только во втором тайме. На уровне Премьер-Лиги это непозволительно, и даже в нынешнем виде МЮ способен закрыть поединок до перерыва, если мастерству его атакующих игроков дадут несколько шансов проявиться.

Пока не просвистел финальный свисток, еще ничего не предрешено! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные