Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Адекватный блог new

Третье письмо Председателя

 

                                              Здравствуйте, добрая Олесенька!

  Не собирался Вам писать, но случайно узнал, что Вы находитесь через стенку со мной:в сумасшедшем доме для влюблённых. Я всегда знал, Олеся, что любовь, мимишки и т.п. до добра Вас не доведут. Так и случилось. Более того, Ваш блог ухудшил и моё здоровье.

  Я уже шёл на поправку, но нечаянно зашёл в Ваш блог. А там и Голова ходит, и глаза плавают, и букашки разговаривают (тля жареная, тля вареная, муравей какой-то радостный), ну, меня опять и повело. Опять начал с собаками разговаривать, и раздвоение личности, сказали врачи, переросло в хроническое. Не знаю, что это значит. Спросить бы инотору:она умная.

  Касательно юзеров, моих бывших подчинённых...Очень меня радует Барт. Раньше он умел писать только слова из трёх букв, а сейчас стал талантливым писателем -мимишником. Я так исплакался,  когда читал его рассказ!..И не только я. Все санитары плакали вместе со мной. Хотели уже идти разгребать этого мужика из-под снега, но не знали куда. Да и поздно было:от него одна рука с мобильником осталась.

  Ещё меня радует Туомас. Немецкая сборная уже не знает, куда от него спрятаться:он достаёт их из-под земли и тащит в статус.

  Но больше всего я восхищаюсь  Лидушкой- sav187 . Она своей нежной грудью защищает Дашеньку Домрачеву аки лев. Я уже хочу попросить Алексея, чтобы тот ей выделял каждое утро литр молока от нашей коровы Гульки (у неё самое жирное), потому что находиться сейчас на биаветке, всё равно, что работать на вредном химическом предприятии.

  Вот, кто меня расстроил, Олесенька, так это Figaro13.Боюсь, как бы он со своими медянками не загремел к нам в больничку. Благо, возле меня есть свободная кровать.

  Мне давече, моя хорошая, врач назначил слушать на ночь спокойную музычку. Ну, я, конечно, сразу в ГаГу. А там, не поверите, здоровенная змеюка по камням ползёт. Меня потом санитары сутки откачивали. Я ещё до сих пор пью двойную порцию успокоительного.

  Но зато я повеселился, Олеся, когда узнал, что Вас забанили в ГаГе. Не зря один юзер называл Вас "смехуальной".

  Серьёзных людей банят в серьёзных блогах за серьёзные преступления. А Вас то в "кошках", то на музыке, то в собственном блоге. Ой, не могу! С Вами не соскучишься, Олеся.

  Много писать Вам не буду, золотая моя, потому что нужно выспаться к биатлону. Я страсть, Олесенька, как переживаю за Гараничева. Он ведь иногда попадает в ступор, как и я. Все уже на финише, а он возле мишени стоит и ждёт. Все уже ему машут руками, давай, мол, пиво стынет, а он стоит. Говорят, как-то даже ваш Пидручный кричал ему:"Біжи, Євгене, чого став? Вітер ще тиждень обіцяють", а он дальше стоит. Вот что Вы скажете, Лесенька? За других-то я спокоен:Алёшка Волков, если что, пешком дойдёт, Малышко круги отмотает, Катюша зрителям раскланяется... За ваших я тоже шибко переживаю. Они накушались какого-то милдронату, пойди теперь знай что по чём. Придётся Вале с Оленкой за всех отдуваться.

  А что это, Олесенька, за чудодейственный милдронат? Может, он и мне поможет? Я бы купил у вас, но по старому курсу доллара. Кстати, где этот чудик, что доллары всей планете обещал? Говорил, америкосы отдадут всем по 8 тысяч. Помню, только один Юра Бартоломью отказался, а остальные ждут, хе-хе. Нужно иноторе написать, что, когда будут раздавать, я Юрину долю возьму, поскольку он у меня пасечником в колхозе был.

  Ну, а так вроде всё.

  Ах,да, Олесенька, чего же я писал всё-таки? Хотел Вам сказать, что в больничном саду под дубом я нашёл ручей. Сделал из салфетки кораблик, написал :"от Олеси из дома сумасшедших для влюблённых", а потом только догадался, что я не знаю адресата.

  Ху из ит, и в какую реку должен зарулить кораблик? Напишите.

  Ещё сообщаю, что санитару Аркадию, который отобрал у Вас тряпичную сумочку, мы отомстили:подсыпали ему в чай новый сильнодействующий яд, называется "герундий".

  Пока, Олесенька. Спортсу привет, не ждите меня скоро, успеха любимым спортсменам!

                                            Ваш приезжий из Вологодчины Председатель Степаныч.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+