Блог Размышления с похмелья

Ровно год прошел с первого похмелья

Блог «Размышления с похмелья» празднует свой первый день рожденья. Поэтому в сегодняшнем посте найдется немного места для лирики, а также будут представлены лучшие шутки и посты за год существования блога.

Авторская колонка

Откровенно говоря, абсолютно случайно обнаружил сегодня, что  именно сегодня ровно год исполнился блогу «Размышления с похмелья». 27 сентября 2010 года я впервые написал крохотный пост, который никто и не заметил на обширной площади «Трибуны». Изначально, я планировал рассуждать о делах футбольных, высказывать свое мнение, составлять символические сборные и писать обзоры матчей, но потом, видимо с похмелья, я решил, что этого и так подавно на "Трибуне" и переключился на юмор. Именно поэтому лично я считаю началом жизни блога совсем другую дату – 4 декабря, когда вышел юмористический пост с туристическим проспектом про Ростов-на-Дону.  Однако в свидетельстве о рождении записано 27 сентября, а значит сегодня блог стал на год взрослее. А из всех первых постов внимания достоин только рассказик «По пиджачку», остальное сейчас даже мне стыдно читать.

За этот год жизни блог постоянно менялся и, надеюсь, подарил читателям несколько минут смеха и хотя бы пару улыбок. Иногда посты бывали смешными, иногда не очень, но я всегда старался сделать их как минимум актуальными. Хотелось бы поблагодарить читателей, которые практически с самого начала подписались на блог и всю историю его развития прошли вместе с ним: Станислав Чудин, Phantasmal, Артем Шмелев (ему отдельное спасибо за помощь) и Лодо4_nik. Они были первыми из нынешних 432-х читателей. Пусть сейчас они и не так часто появляются на страницах комментариев, но это как ходить в гости к старому другу – зачем спрашивать как дела, если ты итак это прекрасно знаешь.

Я никогда не стремился сделать блог самым популярным на Трибуне, я хотел, чтобы он был просто уютным местом времяпрепровождения близких по духу людей, где найдет для себя что-то интересное Mozart, даст идею Егор, улыбнется AreYouReady, узнает что-нибудь новое Kuba_libre, молча прочтет по понятным причинам Александр Граирович, а также и все остальные читатели не просто так добавят этот блог в ленту.

Перебирая в честь такого события подписчиков блога, я с удивлением обнаружил среди них известную телеведущую и журналиста - Катерину Кирильчеву. Уж не знаю, чем ее привлекло мое «творчество», но данный факт мне был, не скрою, приятен. Хотя и не исключаю вероятности, что она просто случайно нажала на кнопку «Добавить в ленту».

Отдельное спасибо банде «Ребята с Трибуны», с которыми мы дружно делаем первый электронный журнал блогеров Трибуны – All Sport Magazine, а также аккумулируем свои усилия для совместных постов в коллективном юмористическом блоге «Пересмешник». Отдельная благодарность airunreal, одному из главарей банды, чья подписочная картинка украшает мой скромный блог.

За этот год sports.ru перестал быть для меня просто новостным сайтом, превратившись в часть моей ежедневной жизни, а я в ответ стал его пусть малюсенькой, но частью. Я и дальше буду стараться радовать Вас веселыми и смешными, надеюсь, постами, хотя в первую очередь я пишу их исключительно для себя.

С Уважением, B@Y@ #85.

BONUS

5 лучших постов.

Марио Балотелли. Это вымышленное интервью вымышленного корреспондента Акакия Жопоглаза, взятое у вымышленного же Марио Балотелли. По оценкам плюсо-минусов пока это самая лучшая запись в блоге, а лично я ее считаю лучшей из всех статей за авторством Акакия Жопоглаза.

С Днем Рожденья, Роман Адамов! Поздравление Адамова с праздником, выполненное не без помощи Артема Шмелева. Если бы не Сергей Каледин я бы точно писал только про Адамова. P.S. Фотка Адамова с «козой» в стиле «Перфаворре фача коззи» - это практически моя гордость.

Вторая сборная России. Абсолютно фантастический взгляд автора на «чумачечею» идею Сергея Фурсенко. Неожиданно для меня получила массу положительных отзывов.

Города ЧМ-2018. Ростов-на-Дону. Это непредвзятый взгляд автора на готовность Ростова-на-Дону принять матчи Чемпионата Мира по футболу в 2018 году с реальными фотографиями. Это моя «фишка».

Что будет с Трибуной в будущем. Пост, посвященный празднованию 1-го апреля, который вместил в себя фантастическое дальнейшее развитие Трибуны и всех ее обитателей. Как говорится «Must be read».

Лучшие шутки из похмельных новостей:

Только в России на футбольный матч болельщики проносят пиво не в стаканах, а в желудке.

Только в России главным атрибутом болельщика являются не шарф и флаг, а семечки и газета.

Роберто Карлос получил травму, только посмотрев на газон в Махачкале.

Александр Кержаков, так загорел в солярии, что временно потерял право выходить в составе «Зенита» по причине цвета кожи.

К первому матчу чемпионата России по системе «осень-весна» в Перми не только стелют искусственный газон, но и на трибуны сажают искусственных зрителей.

Ольга Смородская пытается наладить контакт с командой став ее частью. Теперь она всё делает вместе с футболистами: бреется, ругается матом, ходит по бабам и писает стоя.

Во время матча Россия - Иран до этого полностью парализованный больной, встал, чтобы выключить телевизор.

Болельщики «Москвы» в знак протеста вышли на Красную площадь, но потеряли друг друга в толпе.

Пермский «Амкар» в межсезонье проводил селекцию посредством газет «Работа для вас» и «Вечерняя Пермь».

Для разминки, Александр Бубнов считает ТТД не вышедших на поле игроков.

Автограф Роберто Карлоса является неофициальной денежной единицей Махачкалы.

Роман Абрамович, забыв свою ручку в офисе «Амкара», невольно обеспечил бюджет клуба на ближайшие 3 года.

«Я слово сдержу! Мы станем чемпионами мира! Пусть не среди мужчин, так среди женщин» - подумал Сергей Фурсенко, направляясь в раздевалку сборной с ножницами в руках.

Криштиану Роналду укладывает гелем даже волосы в носу.

И напоследок моя любимая: После матча Катар – Россия Александр Бубнов на радостях изнасиловал футбольный мяч. Два раза.

Всем огромное спасибо!

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья