Блог Bank shot

Ургант и Олег ЛСП играли в «угадай баскетболиста» и не узнали Шака, Сабониса и Хакима. А вы сможете?

Игра с подвохом.

В прошедшие выходные рэпер Олег ЛСП (большой поклонник баскетбола, комментатор матчей НБА и даже соведущий баскетбольного подкаста) пришел в гости к Ивану Урганту на его вечернее шоу.

Ургант, к слову, баскетбол любит не меньше.

Иван и Олег в «Вечернем Урганте» в своих баскетбольных навыках решили не мериться, зато сразились в «Ох уж эти баскетболисты» – вариант игры «Ох уж эти артисты», в которую Ургант с гостями играли уже несколько раз. Цель игры – за минуту узнать как можно больше знаменитостей разных эпох, мелькающих на экране за три секунды.

Получилось... ну, так себе.

Ургант в первом же кадре не узнал Айзейю Томаса, потом назвал Сабониса Лэймбиром, почему-то забыл, как зовут Кевина Дюрэнта.

ЛСП не отгадал Уилта Чемберлена, не смог вспомнить Хакима Оладжувона («Панченко меня убьет»), перепутал Криса Уэббера с Шакилом О’Нилом.

По крайней мере, им самим было весело. А давайте и мы поиграем во что-то похожее?

Но мы слишком уважаем наших читателей. Мы уверены: вы узнаете в лицо и Майкла Джордана, и Криса Уэббера, и Алекса Карузо, и даже Оccи Шектмана.

А вот если это лицо будет немного прикрыто, как и положено в 2020 году?..

У нас пока нет технологий, считывающих ваш голос во время теста, поэтому игра – без ограничения по времени, нужно просто выбрать один из предложенных вариантов. Но вы можете сами завести таймер на минуту – и успеть за это время набрать 25 правильных ответов.

Если вы открыли этот пост в приложении, для прохождения теста кликните по картинке:

Кого не узнали? Кто в маске не похож на себя? Кого не отгадать по глазам, прическе и игровой форме? Расскажите в комментариях.

Тест по вселенной Леброна Джеймса

«Кобе был первым игроком НБА, которого я увидел вживую». Иван Ургант рассказал нам о великом

Иван Ургант (безмерно) обожает НБА, знаком с владельцем «Голден Стэйт», смотрит матчи везде и в любое время

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья