Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Cтавки. паркет и песок

Futsal World Cup

Всем привет !

Конечно уже очень поздно, но хочется доделать до конца выпуск обзоров с ЧМ, тем более страсти уже улеглись, можно просто получать удовольствие от просмотра мини-футбола.

Предлагаю вам предпоследний обзор, на этот раз - полуфиналы!

Начнем естественно с нашей сборной, которая впервые вышла в финал Чемпионата Мира !!!

Иран - Россия - 3:4 (1:1) 

Исмаилпур (17), Хассанзаде (30), Джавид (40) - Лысков (14), Абрамов (23), Шаяхметов (30), Чишкала (40) 

удары (удары в створ) 45 (16) - 48 (19)

угловые : 5 - 12

Один из лучших матчей этого мундиаля. Обе команды заслужили выступить в финале ЧМ, одни обыграли бразильцев, вторые испанцев)

Игра получилась богатой на моменты и красивые голы. Сразу же высокую планку красоты задал наш Дмитрий Лысков, приняв мяч на столба, метвов в 13 от ворот, сместился в центр и неотразимо пробил в противоход, прямо в девятку) супер ! Но еще в первом тайме иранцы счет сравняли, великолепным ударом со штрафного, хоть в этом моменте многие обвиняют вратаря нашей сборной (во многом заслуженно) за то что он неправильно поставил стенку уступом, но такой удар, который нанес Исмаилпур, нужно было еще исполнить, браво за точность и силу !

Во втором тайме команды продолжили играть на встречных курсах, и тут сработало правило "не забиваешь ты, забивают тебе". В одной из атак, иранцы здорово разыгрывали мяч, а после паса пяткой один из игроков выскочил на рандеву с Густаво, хоть и с краю, пробил прямо в него, но мяч отскочил тут же к нему, он отпасовал его своему партнеру по команде и тот уже бил практически в пустые ворота, но попал в штангу, а затем еще один удар снова отразил Густаво. Так вот в следующей атаки, наши заработали угловой, после которого Сергей Абрамов с лета вогнал мяч в нижний угол ворот сборной Ирана 1-2.  

Затем наши могли не раз увеличить преимущество, но не вышло. и вот в одной из контратак, мы пропустили, индивидуальным мастерством блеснул знакомый нам Хасанзаде, подошвой подработав себе мяч и одновременно этим на противоходе убрав самого Робиньо, он мастерски разобрался с Густаво, пробив ему над рукой в ближний угол. Но тут же наши снова вышли вперед, не прошло и 10 секунд (забегая вперед - дежавю, но не в нашу сторону мы увидим в финальном матче), в этом голе отлично сыграла вся вторая четверка: Абрамов отдал на столба Лыскова, тот назад на Шаяхметова, который в одно касание поперек поля на Абрамовича, а Сергей стянув на себя двух защитников, снова отдал поперечную передачу обратна на Владислава и наш капитан с 6 метров не промахнулся, отличное взаимодействие, но и позиционная ошибка соперника 2-3. Иранцы бросили все силы чтобы сравнять счет, но благодаря отличным защитным действиям наших игроков и отличной игре Густаво на последнем рубеже Густаво, нам удалось выстоять.

Самым реальным шансом соперника стал удар Исмаилпур из-под защитника в дальний угол, Густаво уже был отыгран и ничего сделать уже не смог бы, но нам повезло, мимо. И тут же играя пятым полевым, ошибается в передаче Хасанзаде, а наш Иван Чишкала перехватив, сразу посылает мяч в пустые ворота 2-4. Надо отдать должное ирану, они не бросили играть и даже отквитали один мяч, но на большее ни сил ни времене у них уже не было.

Сборная России в финале - поздравляем !!!

Насчет ставок: +4-4, жаль игра не закончилась со счетом 3-3, как я предполагал, так бы все 8 ставок бы зашли, и те что самые рисковые с кф: 5 / 14,5 / 7,1 / 3,75, а вот боле реальные и меньшие кэфы зашли: 1,86 / 1,95 / 2,65 / 2,38 / вобщем все не так плохо)))

Теперь перейдем ко второму полуфиналу: Аргентина - Португалия

"Один в поле воин или нет?" сможет ли Рики затащить Португалию в финал ?) (не смог)

Аргентина - Португалия - 5:2 (4:1) 

Борруто (5), Стаццоне (11), А.Вапораки (12), Бранди (13), Куццолино (36) - Ре (9), Тьягу Бриту (37) 

удары (удары в створ) 36 (20) - 64 (21)

угловые : 2 - 13

С самого начала португальцы как и положено фаворитам, прибрали мяч себе и потихоньку обстреливали вратаря аргентины, а сами арги огрызались острыми контратаками и дальними ударами.

Рикардиньо играл красиво, даже я бы сказал эффектно, но вот эффективности ему в этом матче не хватало. Зато с этим не было проблем у Борруто, который и открыл счет в матче на пятой минуте, хотя ничего не предвещало беды, португальцы пошли в прессинг, и защитник хозяев сделал простой вынос мяча по бровке, хоть и нацеленый, получился пас за спину защитнику и выход 1 на 1 Кристиана Брруто с кипером португалов Бебе, и тот находясь спиной к вратарю, разворячаваясь, практически вслепую перекидывает мяч через вратаря и затем спокойно головой забивает, опракидывая ворота) Португальцы бросились отыгрываться и им это удалось, благодаря Кардиналу, который приняв мяч на столба придержал его а затем скинул набегающему партнеру, тот прострелил на дальнюю и Ре остовалось лишь подставить ногу)

Ну а затем случилась "провальная смена" для португальцев, в ходе которой они пропустили три гола, которые предрешили исход поединка. Сначала грубо ошиблись гости позиционно в обороне, хоть это и была контратака, вроде все успели вернуться, но игроков потеряли и аргентинец идеально выждав паузу выдал отличный пас на дальнюю штангу,  и Стаццоне с полулета вогнал мяч в ближний угол 2-1. Затем Рикардиньо не забил свой стандартный гол с аута на этом ЧМ, и тут же получили обратку, потеряв одного игрока на дальней штанге, конкретно - Вапораки, который грудью подправил пас или удар партнера 3-1. Ну а четвертый это грубая ошибка защитника португальцев, который не смог выйти из прессинга, ошибся в передаче и тут же 4-1.

После такой форы Португальцы осыпали ударами Николаса Сармиенто с разных позиций, но вратарь выстоял, да и защитники играли самоотвержено, а когда все были бессильны на помощь приходила фортуна в лице штанг и перекладин. В концовке матча команды обменялись голами, но это уже ничего не изменило, Аргентина в финале, поздравляем !

Теперь о ставках: получилось не очень, ждал низовой игры, а тут такой провал в середине первого тайма, три гола за три минуты - ужос!!! в итоге +4-7. Радует что как и предсказывал Рикардиньо крепко прикроют, и не дадут ему много забить, так и получилось. 

 Небольшой бонус о ЧМ

 

На этом все, всем УДАЧИ !!!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+