Рафаэль Надаль: «Еще до турнира я знал, что мне будет очень трудно»

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль, уступивший на итоговом турнире АТР сербу Новаку Джоковичу со счетом 6:7, 3:6, прокомментировал турнир и предстоящий финал Кубка Дэвиса.

«Я не очень расстроен. Обычно расстраиваешься, когда приезжаешь с мыслью, что у тебя есть большие шансы на победу. Но сюда я приехал не с таким чувством. Еще до турнира я знал, что мне будет очень трудно. Но я старался. Каждый день я делал все возможное Я думаю, мне удалось немного улучшить свою игру. Но это теннис. Я играю против лучших теннисистов мира. И всего, что я сделал, оказалось недостаточно на этом покрытии.

Перед финалом Кубка Дэвиса я чувствую себя уверенно. Я знаю – это будет трудный финал. Переход на грунт – это большая перемена в игре. Но закончить год победой – это огромная мотивация для меня.  И там у меня есть возможность играть хорошо, показать хорошую игру на грунте и выиграть, выиграть что-то важное для моей страны и моих друзей», – приводит слова теннисиста официальный сайт итогового турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.