Новак Джокович: «Давыденко абсолютно заслуживает выхода из группы»

Сербский теннисист Новак Джокович, обыгравший на итоговом турнире АТР испанца Рафаэля Надаля со счетом 7:6, 6:3, прокомментировал то, что теперь для выхода из группы ему необходимо дождаться результата матча Давыденко – Содерлинг.

«Я попытаюсь делать то же самое, что и перед каждым матчем. Я буду вести себя так, будто завтра играю. А если нет, ну что ж, Давыденко абсолютно заслуживает выхода из группы. Он играл действительно хорошо. С этим ничего не поделаешь. Надо просто ждать, и там будет видно.

Мне кажется, что сезон, который я провел, не очень хорошо повлиял на мое выступление здесь. Я не говорю, что мне надо было делать что-то по-другому. В любом случае, ты стараешься выиграть каждый матч. Но к сожалению, усталость навалилась на меня именно на том турнире, где надо быть самым свежим – здесь. Тем не менее ,мне удалось выиграть два из трех матчей. Если сегодня мой сезон закончится, я буду очень доволен тем, как все прошло. Буду надеяться, что смогу хорошо отдохнуть перед сезоном-2010», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.