Футбол Анжи – ЦСКА текстовая трансляция

Анжи

Махачкала
Текущая форма
ЦСКА

Москва
Текущая форма
0 : 3
завершен

Россия. Премьер-лига. 22-й тур

24 марта 2014, 17:00

Главный судья Виталий Мешков

Помощники судьи Александр Кудрявцев, Алексей Ширяев

Запасной судья Владимир Москалев

Видео


Анжи

Состав команды по версии Sports.ru
22  Михаил Кержаков Вр
  Гия Григалава Защ
13  Расим Тагирбеков Защ
2  Андрей Ещенко Защ
3  Али Гаджибеков Защ
 Владимир Быстров ПЗ
  Александр Алиев ПЗ
25  Одил Ахмедов ПЗ
6  Карлен Мкртчян ПЗ
 Александр Бухаров Нап
 Федор Смолов Нап
 Гаджи Муслимович Гаджиев тренер
Травмированные
44  Мурад Курбанов Защ
Дисквалифицированные
6   Александр Епуряну Защ

ЦСКА

Состав команды по версии Sports.ru
35  Игорь Акинфеев Вр
2   Марио Фернандес Защ
24  Василий Березуцкий Защ
4  Сергей Игнашевич Защ
42  Георгий Щенников Защ
10  Алан Дзагоев ПЗ
20  Расмус Эльм ПЗ
7  Зоран Тошич ПЗ
8  Георги Миланов ПЗ
7  Ахмед Муса Нап
88  Сейду Думбия Нап
 Леонид Слуцкий тренер
Травмированные
19  Александр Цауня ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96
    Давайте закругляться, друзья. Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    95
    Во втором тайме "Анжи" выровнял статистику по владению мячом - 47:53 в пользу армейцев. По ударам также впереди ЦСКА 19(7) на 14(3).
    94
    "Анжи", в свою очередь, остался на последнем месте в таблице. Отрыв от спасительного 12 места после этого тура вырос до восьми очков.
    93
    Набранные три очка позволяют ЦСКА сравняться со "Спартаком" и "Динамо" в турнирной таблице. Борьба за лигочемпионские места в концовке сезона ожидается напряженная.
    92
    Все! Под звонкое "уууууууууууу" с трибун "Анжи-Арены" судья дает финальный свисток! ЦСКА одерживает крупную победу над "Анжи"!
    91
    Даже на банальный последний штурм не остается уже сил у "Анжи". Обе команды уже доигрывают мяч.
    90
    Две минуты добавляет Мешков.
    89
    "Анжи" пытается напоследок выискать хотя бы ложечку меда в сегодняшней бочке с дегтем, но все тот же пресловутый последний пас стал злым роком для махачкалинцев сегодня. Вот и очередную перспективную атаку Смолов сейчас "запорол" плохой передачей на Ещенко.
    87
    Героя матча Сейду Думбия (дубль+ассист) на поле меняет Базелюк.
    85
    Вернблум имел шанс зажечь свое имя на табло, но после подачи с углового направил мяч выше ворот.
    83
    Много сил сегодня махачкалинцы отдали на поле, выложились предельно, но класс есть класс.Какие бы времена ни переживала московская команда, высочайший уровень исполнителей никуда не девается. Сегодняшний матч — наглядное тому подтверждение.
    81
    Армейцы спокойно доигрывают матч и все чаще получают возможность выйти в контратаку. Цубер с линии штрафной беспрепятственно пробил по воротам, но послал мяч над перекладиной.
    79

    78
    Смолов! Федор неожиданно для всех (в первую очередь для себя) получил возможность выйти на рандеву с Акинфеевым, но неудачно обработал мяч и загубил момент. Жаль, конечно, но это было ожидаемо.
    77

    76
    ГОООЛ! 0:3! Все, друзья! Футболисты ЦСКА не стали ждать режиссера, и пока на экране Алиев шел к скамейке запасных, армейцы быстро разыграли штрафной, в результате чего Муса выскочил один на один с Кержаковым. В такой ситуации промахнуться не мог даже нигериец!
    75
    А вот и он! Федор Смолов выходит на поле вместо Алиева!
    74
    Миланова меняет Стивен Цубер.
    72
    "Анжи" прописался на половине поля ЦСКА, но чем ближе конец игры, тем реже Игорю Акинфееву приходится вступать в игру. После опасного удара Бухарова хозяева, по сути, больше ничего и не создали.
    70
    Во втором тайме пушка Алиева уже не такая страшная. Дважды были шансы у Александра проверить Акинфеева, но в обоих случаях мяч даже не долетал до ворот.
    68
    Дзагоев пытался повторить подвиг Уэйна Руни и забить Кержакову с центра поля, но российские вратари не позволяют себе пускать за спину такие "бабочки".
    67
    Сколько раз уже приходилось напоминать об отсутствии толкового последнего паса у "Анжи". Вот и сейчас Билялетдинов по задумке классно бросал вперед Сердерова, но в очередной раз получилось чересчур сильно.
    65
    Перспективную атаку "Анжи" Миланов нейтрализовал фолом на Быстрове - "горчичник" болгарину.
    64
    Судя по всему, Гаджиев откладывает интригу до последних минут, раз тянет с заменой Смолова. Ждем Федора!
    62
    Эльм получает предупреждение за фол на Быстрове. Хороший шанс для пушки Алиева.
    62
    Герой прошлого тура Сердер Сердер вновь выходит спасать положение "Анжи". Поле покинул Бухаров.
    60
    Ради поддержания интриги в сегодняшней игре хочется, конечно, чтобы махачкалинцы сумели отыграть один мяч. На гол хозяева уж точно наиграли уже.
    59

    58
    Момент у Бухарова! И снова Акинфеев спасает! Хороший нас с правого фланга форвард "Анжи" замкнул точным ударом головой в нижний угол, но голкипер сборной России сегодня на линии безупречен!
    57
    Леонид Слуцкий сразу же принимает решение укрепить центр поля. Вместо Тошича на поле вышел Понтус Вернблум.
    55
    Футболисты "Анжи" по инерции продолжают атаковать, ни видно, что второй пропущенный мяч стал для хозяев настоящим шоком.
    53
    В прошлом туре махачкалинцы уже имели возможность отыграться с дефицита в два мяча. Посмотрим, сумеют ли хозяева проявить характер и в этот раз. Правда, глядя на солидную игру ЦСКА, верится в это с трудом.
    52

    51
    ГОООЛ! 0:2! Думбия! Дубль ивуарийца! Муса как-то слишком спокойно прошел по правому флангу и выкатил мяч в штрафную на Думбия, который в упор расстрелял незащищенные ворота! Оборона "Анжи" в этом эпизоде провалилась!
    48
    "Анжи" ожидаемо активно начал второй тайм и обосновался на половине поля соперника, но армейцы вполне хладнокровно сдерживают напор.
    46
    Второй тайм начинается с замены Карлена Мкртчяна на Владимира Быстрова. Поехали!
    45

    45
    Обратимся к статистике: у ЦСКА огромное преимущество по владению мячом - 64 на 36. Что касается ударов по воротам, тот тут армейцы также впереди, но уже не столь очевидно: 11(3) против 8(2).
    45
    Все, друзья, перерыв! Отдохнем!
    45
    Акинфеев напоследок сам едва не при привез момент, выронив мяч в простой ситуации, но тут же сам разрядил ситуацию.
    43
    Тайм подходит к концу, команды подуспокоились. Мяч ходит в центре поля, вратари переводят дух.
    42
    Трешку, как любит говорит Валерий Карпин, могли махачкалинцы отгружать ЦСКА в первом тайме. Такая халатность к своим моментам до добра не доводит.
    39
    Думбия сейчас в одиночку организовал классную контратаку для ЦСКА, нашел передачей Тошича, но серб поторопился и пробил неудачно. На встречных курсах пошла игра.
    38

    37
    Ну как же так, ребята!?!?! После феноменального удара Алиева со штрафного мяч попал в крестовину, а Григалава с метра не смог переправить мяч в пустые ворота! Правда, у защитника был офсайд.
    35
    "Анжи" все острее и острее начинает штурмовать штрафную Игоря Акинфеева. Армейцы в последние минуты не могут даже толком выйти в контратаку.
    33
    Первую желтую карточку получает Фернандес за фол на Ещенко. Опасный штрафной у ворот Акинфеева.
    32
    Махачкалинцы пришли в себя после пропущенного мяча. Большими силами идут вперед хозяева, но все время не хватает либо последнего паса, либо нормального удара.
    31

    29
    Ну как не забивать такие!? Атака «Анжи» правым флангом позволяла сначала Максимову, а потом Билялетдинова пробить из пределов штрафной, но первый ударил в защитника, а второй метров с 12 умудрился вообще не попасть в створ!
    27
    Бухаров активен в первом тайме, но по большому счету его энергия пока расходуется вхолостую. В частности, на забеги в офсайды.
    26

    26
    ГОООЛ! 0:1! Думбия! После розыгрыша углового Фернандес выдал шикарный навес на Думбия, и ивуариец со второй попытки пробил Кержакова!
    25
    ЦСКА окончательно обосновался на половине поля соперника. Очередная попытка Эльма пробить издали была заблокирована - угловой.
    24

    23
    "Анжи" понравился что ли предыдущий розыгрыш штрафного армейцами? За последние 2-3 минуты махачкалинцы несколько раз подряд сфолили в простых ситуациях. Впрочем, ЦСКА из "стандартов" дивидендов пока не выжимает.
    21
    ЦСКА пытался исполнить оригинальный розыгрыш штрафного, но в итоге игроки запутали только сами себя — после навеса Кержаков спокойно забрал мяч на выходе.
    20

    19
    А вот это уже моментище! Акинфеев спасает сейчас ЦСКА! Ещенко наиудобнейший пас выдал Билялетдинову под расстрел ворот, но Динияр пробил прямо во вратаря!
    18
    Возможно, первая осмысленная многоходовка ЦСКА завершилась прострелом Мусы на Думбия, но ивуариец из сложного положения сумел пробить лишь в сетку с внешней стороны ворот.
    17
    Затишье в последние минуты на "Анжи-Арене", как на поле, так и на трибунах. Соперники взяли передышку. Хочется верить, что ненадолго.
    14
    И снова армейцы едва не привезли момент в свои ворота - Акинфеев неудачно вынес мяч, но тот, на его благо, отрикошетил обратно к нему.
    12
    Игра выровнялась, футболисты ЦСКА больше владеют мячом, но «Анжи» при этом достаточно свободно при первой возможности выходит в контрнаступление.
    10
    Очередной перехват Алиева завершился проникающей передачей на Бухарова, который бухнул так, что Акинфееву потребовалось несколько секунд, чтобы перевести дыхание. Впрочем, до этого был зафиксирован офсайд.
    9
    Несколько раз «Анжи» уже поймал ЦСКА на индивидуальных ошибках игроков, но на последней стадии атаки махачкалинцы не сумели сделать завершающую передачу. Уже три перспективные атаки хозяева.«запороли» таким образом.
    7
    Армейцы пришли в себя, вроде. Получилось выбраться на половину поля соперника, и создать ряд полумоментов, но удар Эльма вышел сильно неточным, а Муса не успел к мячу после заброса Дзагоева.
    5
    Вот и первый удар по воротам в исполнении Александра Аливеа - Акинфеев на месте. Дебюты игры однозначно за хозяевами.
    3
    Активное начало от "Анжи". Контроль мяча и высочайший прессинг в исполнении подопечных Гаджиева не дают армейцам просто выйти со своей половины поля. Мюнхенские махачкалинцы играют на "Анжи-Арене" на первых минутах.
    1
    Свисток Мешкова дал старт нашей игре! Поехали!
    Армейцы ко второй половине сезона подошли в весьма сомнительных кондициях, не укрепив должным образом требующие усиления позиции. Встреча с "Динамо" наглядно продемонстрировала все слабые места сегодняшнего ЦСКА, но команда Леонида Слуцкого сумела реабилитироваться обыграв "Зенит". Петербуржцев тоже лихорадит в последнее время, но это совсем другая история.
    Несмотря на то, что действующий чемпион приезжает в гости к последней команде чемпионата, заранее предугадать ничего нельзя. Махачкалинцы достаточно бодро начали вторую половину сезона, набрав четыре очка в двух турах и одержав, наконец, первую победу.
    Всем привет! Российский тур продолжается матчем в Каспийске, где "Анжи" сегодня встретится с ЦСКА.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Думбия уходит. Вместо него выходит на поле Базелюк.
    76
    Голевую передачу отдал Думбия.
    76
    Гол! Мяч забил Муса.
    75
    Замена. Алиев уходит. Вместо него выходит на поле Смолов.
    74
    Замена. Миланов уходит. Вместо него выходит на поле Цубер.
    65
    ЖК. Миланов получает желтую карточку.
    62
    ЖК. Эльм получает желтую карточку.
    62
    Замена. Бухаров уходит. Вместо него выходит на поле Сердеров.
    57
    Замена. Тошич уходит. Вместо него выходит на поле Вернблум.
    51
    Голевую передачу отдал Муса.
    51
    Гол! Мяч забил Думбия.
    46
    Замена. Мкртчян уходит. Вместо него выходит на поле Быстров.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    33
    ЖК. Фернандес получает желтую карточку.
    26
    Гол! Мяч забил Думбия.
    1
    Начало первого тайма.
    ЦСКА: Думбия - Муса, Миланов, Тошич, Эльм, Дзагоев - Щенников, Игнашевич, Березуцкий, Фернандес - Акинфеев.
    Запасные: Базелюк, Вернблум, Витиньо, Набабкин, Рахимич, Ефремов, Цубер, Березуцкий, Чепчугов, Васин.
    Анжи: Бухаров - Билялетдинов, Максимов, Мкртчян, Алиев, Ахмедов - Ещенко, Григалава, Гаджибеков, Агаларов - Кержаков.
    В запасе остались: Бурмистров, Абдулавов, Сердеров, Тагирбеков, Смолов, Соболев, Помазан, Быстров, Гаджиев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд