Футбол Динамо - Кубань текстовая трансляция

Динамо

Москва
Текущая форма
Кубань

Краснодар
Текущая форма
2 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 15-й тур

7 ноября 2015, 18:30

Главный судья Сергей Куликов

Помощники судьи Адлан Хатуев, Владимир Миневич

Запасной судья Владимир Сельдяков

Трансляция: Матч Премьер

Видео


первый тайм второй тайм
  • 98
    Вот таким получился матч в Химках, где "Динамо", наконец, победило, спустя 2,5 месяца! Для вас репортаж провел Василий Рябинко. Спасибо за внимание, и до новых встреч на белых полях наших онлайнов!
    97
    97
    Итак, "Динамо" побеждает, и перемещается на 9-е место в чемпионате, обходя "Амкар" и "Крылья Советов". Ну а "Кубань" завершает первый круг в тройке аутсайдеров, и ее еще ждет продолжение борьбы за выживание во второй половине чемпионата.
    96
    96
    Чем ответит Сергей Ташуев? Сказались потери в составе, вышли молодые ребята, были нарушены взаимодействия в команде, но "молодежь просела, а с заменой я не успел". До пропущенного гола контролировали ход матча, но где тонко там и рвется - не хватило опыта молодым игрокам.
    95
    95
    Слушаем Андрея Кобелева. Он отдает должное сопернику и соглашается, что в таких матчах и куется характер. Старались предотвратить "выбегания" "Кубани" в атаку, провели хороший второй тайм, благодарен ребятам, за то, что вытаскивают такие игры.
    94
    Есть первая победа "Динамо" в 8 последних турах чемпионата с 29 августа! Ну а "Кубань" завершает первый круг, так ни разу и не выиграв на выезде. И ведь вели в счете до 74-й минуты гости, но ... не удержали.
    93
    93
    Все, завершен матч в Химках. "Динамо" одержало волевую победу над "Кубанью" 2:1.
    92
    Игнатьев падает в штрафной "Динамо"! Пенальти!? А вот и нет, Куликов не согласен.
    90
    Три минуты добавлено ко второму тайму. Неужели "Динамо" сегодня одержит первую победу в чемпионате этой осенью?
    89
    И вторая замена в "Динамо": Дмитрий Живоглядов сменил Романа "МЮ" Зобнина.
    88
    Третье предупреждение в "Динамо": Александр Ташаев наказан за фол в атаке.
    88
    Три в два убежали в контратаку динамовцы! Но пас Денисова на Ионова в последний момент перехватил Армаш!
    87
    Третья замена в "Кубани": Станислав Георгиевский вместо Мухаммеда Рабиу.
    84
    Ну а что же "Кубань"? Так уверенно ребята играли в первом тайме, а на второй вышли с опущенными головами.
    82
    ... и второе предупреждение в "Кубани" Шандао.
    82
    Стычка в центре поля и двойное наказание - второе предупреждение в "Динамо" Погребняку...
    80
    80
    ГООООООООООООООООЛ! 2:1 - Роман Зобнин! "Динамо" продолжает атаковать большими силами и ... забивает! Этот как раз Клещенко потерял мяч в борьбе с Дьяковым, тот передал мяч Зобнину, который ворвался в штрафную, пробил низом в ближний и застал Беленова врасплох.
    78
    Вторая замена в "Кубани": Владислав Кулик вместо Сергея Каретника.
    76
    Первое предупреждение в "Кубани": это Рабиу успел схватить "горчичник" на ровном месте.
    75
    Да, снова игрока забил в воротам бывшего клуба - частенько такое случается. Ну и в десятый раз подряд в матче этих команд голы забили оба соперника. Традиция!
    74
    74
    ГООООООООООООООООЛ! 1:1 0 - Алексей Козлов! "Динамо" сравнивает счет после углового! Жирков подал справа, Губочан выиграл верховую борьбу, скинул мяч головой на ближнюю штангу, и Козлов в падении протолкнул его в сетку!
    71
    Константин Генич разобрался с ударение в фамилии КлЕщенко, и теперь рифмует ее с фамилией певца Льва Лещенко - в общем, каждый развлекает себя как может.
    70
    "Кубань" обороняется очень дисциплинированно и спокойно. Территориальный перевес у "Динамо" есть, но как конвертировать его в хотя бы один гол?
    67
    Середина второго тайма: после перерыва 58% времени мяч у "Динамо", удары по воротам 2-1, в створ 2-0.
    64
    Первая замена в "Динамо": Антон Соснин вместо Григория Морозова. А ведь Соснин когда-то играл за "Кубань"...
    63
    63
    Прибавили в скорости динамовцы, и сразу начали возникать моменты в атаке! Ташаева выбили на удар с 10 метров, с правого угла. Он пробил верхом в ближний угол, но Беленов отбил мяч на угловой!
    61
    И тут же ответ "Динамо"! Зобнин отпасовал в штрафную на Ионова, тот уже от лицевой прострелил на Погребняка во вратарскую, но Беленов перехватил эту передачу!
    59
    Ух ты, "Кубань" чуть второй не забила! Бальде слева от лицевой выложил мяч в центр штрафной Каретнику, тот пробил в касание, но попал в ногу Губочана.
    56
    Зато во втором тайме "Динамо" завладело инициативой с первых минут, а "Кубань" играет от обороны. Кстати, вторые таймы в чемпионате оба клуба проводят просто ужасно - 5:12 разница мячей у "Динамо", 6:14 - у "Кубани".
    54
    Да, но если сегодня все так и завершится, и завтра "Рубин" победит "Крылья Советов", то "Динамо" закончит первый круг в зоне переходных матчей... Все к этому, согласитесь, пока идет.
    52
    Константин Генич пытался выяснить у партнера по репортажу где именно ставится ударение в фамилии игрока гостей Клещенко, но узнал лишь, что в команде его зовут "Клещ" - видимо, поскольку сами не знают, где ставить ударение.
    50
    "Кубань" ответила прорывом в штрафную Игнатьева после прострела Каретника, но Габулов успел к мячу раньше него.
    47
    "Динамо" сразу пошло вперед, и вот уже Ташуев пробил с линии штрафной по воротам команды Ташаева (дождался, возможности ввернуть эту заготовочку), но Беленов забрал мяч намертво!
    46
    46
    Команды вернулись на поле, и начался второй тайм.
    45
    45
    Кто будет выступать от "Динамо"? Похоже, никто. Ну да, после гола в раздевалку особого желания говорить ни у кого нет. К ому же "Динамо" впервые в чемпионате проиграло первый тайм на своем поле - отметим этот факт для истории.
    45
    Владислав Игнатьев во флэш-интервью говорит, что гол придаст "Кубани" уверенности во втором тайме, но расслабляться не стоит - "Динамо" прибавит после перерыва. Да, Мельгарехо - сильный игрок, но пока справляемся и без него.
    45
    Все, завершен первый тайм. "Кубань" впереди 1:0.
    45
    45
    ГОООООООООООООООООЛ! 0:1 - Владислав Игнатьев! Гол в раздевалку хозяевам организовала "Кубань"! Последний штрафной, навес на левый угол вратарской, ошибка Губочана, Габулов успевает выбить мяч из-под ног Шаандао, но точно на Игнатьева, и тот бьет неотразимо!
    45
    Первое предупреждение в "Динамо": Томаш Губочан сыграл излишне жестко.
    44
    Под занавес тайма "Динамо" создало самый свой опасный момент - Павел Погребняк побил с 9 метров низом в левый угол, но Беленов в падении накрыл мяч!
    41
    И все-таки первая замена в "Кубани": Александр Клещенко вместо Сергея Ткачева.
    38
    Нет, отложена пока замена. Хотя Клещенко уже переоделся и был готов войти в игру.
    36
    Ткачева собираются менять - перед матчем он вообще фигурировал в списке травмированных, так что, видимо, дело именно в этом.
    35
    Сергей Ташуев, между тем, готовит раннюю замену - то ли травму получил кто-то, то ли не устраивает его игра команды.
    33
    И снова "Динамо" закрутило атаку, в центре этого водоворота оказался Роман Зобнин - он же и пробил по воротам с линии штрафной, но мяч стал легкой добычей Беленова.
    30
    А теперь Жирков потерял мяч у своих ворот, и "Кубань" быстро развернула контратаку, но до удара по воротам дело не довела.
    28
    28
    Ионов заработал угловой слева для "Динамо". Жирков подал на ближнюю, Губочан пробил по воротам головой, но Беленов все контролировал и в этом эпизоде.
    26
    Напомню, что с апреля 2011 года в 9 уже матчах между этими клубами не бывает сухого счета - обязательно забивают обе команды. И пока с трудом верится, что эта серия продолжится сегодня...
    23
    Середина первого тайма: 54 % времени мяч у "Динамо", но удары по воротам 4-0 в пользу гостей...
    22
    Ну вот "Динамо" большими силами осадило штрафную гостей на пару минут... Впрочем, по воротам так никто и не пробил.
    19
    "Динамо "ответило дальним ударом Денисова. Но мяч застрял в ногах защитников, даже не потревожив Беленова.
    18
    А молодой Каретник продолжает терроризировать оборону хозяев - сейчас пробил низом с линии штрафной и ... почти попал в правый нижний угол!
    17
    Все ждут перерыва и выступления Дмитрия Дерунца? Но нет, сегодня шоу отменяется - дис-ква-лиф-фи-ка-ция.
    15
    Гости продолжают владеть игровой инициативой, но особых моментов для взятия ворот нет ни у тех, и у других.
    14
    12
    12
    Бьет Каретник и ... мяч проходит рядом с самой "девяткой" ворот хозяев! Габулов туда летел, но не дотянулся бы...
    11
    Так, ну вот мяч попадает в руку Дьякову в паре метров от своей штрафной, и «Кубань» получает право на опасный стандарт!
    10
    8
    В матчах на своем поле в этом чемпионате "Динамо" еще вообще не проигрывало первых таймов. А "Кубань", напротив, лишь однажды вела в счете к перерыву на выезде (но победу не удержала).
    5
    Обе команды начали матч уверенно - гости не тушуются и тоже идут вперед при первой возможности...
    3
    Между прочим, оба клуба входят в пятерку лидеров чемпионата по игре … в первых таймах. У «Динамо» 4 побед, 9 ничьих и лишь 1 поражение, а вот у «Кубани» — 5 побед, 6 ничьих и 3 поражения. Эх, если бы матчи чемпионата после 45 мнут и заканчивались…
    2
    1
    Ну, с Богом! Матч начался. С центра поля мяч разыграли хозяева - в последний раз сегодня?
    И вот команды выходят на поле. Хозяева в синих футболках и белых шортах, гости в желтых футболках и зеленых шортах, на арбитрах футболки салатового цвета и черные шорты.
    Составы команд на матч уже известны, и если Андрей Кобелев выставил ровно те же 11 игроков, что начинали матч в Ростове, то Сергей Ташуев таки сделал две перестановки после разгрома "Локомотива" - вместо Хубулова и Мельгарехо сегодня с первых минут сыграют Рабиу и Каретник.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Судит сегодняшний матч бригада арбитров во главе с Сергей Куликовым. В этом сезоне он отработал уже 15 матчей разных турниров, выписав в них 50 предупреждений, поставив 3 пенальти и никого не удалив. Кстати, 2 из 3 пенальти он поставил в матчах с участием этих клубов - "Динамо" в ворот "Уфы" (2:0) и "Локомотиву" в ворота "Кубани" (2:1).
    В очных встречах этих клубов перевес у «Динамо» — 7 побед в 17 встречах, при 3 поражениях и 7 ничьих. «Динамо» не проигрывает «Кубани» в 5 последних матчах. И, что интересно, в 9 последних встречах этих команд обязательно забивают и те и другие!
    На этот матч команды выходят с с разным настроением. У "Динамо" на счету серия из 7 подряд матчей чемпионата без побед, которая тянется с конца августа! А вот "Кубань" не проигрывает уже 5 матчей подряд, выиграв на прошлой неделе у "Спартака" (1:0) в Кубке и "Локомотива" (6:2) в чемпионате!
    "Кубань" в этом сезоне весьма неубедительно выступает на выезде - только у нее и у "Мордовии" за первый круг нет ни одной победы в гостях. Зато обе своих победы в чемпионате краснодарцы одержали дома над командами Москвы - "Спартаком" и "Локомотивом". И в Кубке России, кстати, дома обыграли "Спартак"!
    Сейчас команды занимают места в нижней половине турнирной таблице. "Динамо" идет десятым, с 15 очками после 14 туров. У "Кубани" на 2 очка меньше, и в таблице она на 3 места ниже. Впрочем, и те и другие, в случае победы могут подняться на 9-ю строчку, обойдя "Амкар".
    Всем привет! Добро пожаловать в подмосковные Химки, где сегодня свои последние матчи в первом круге чемпионата сыграют "Динамо" из Москвы и краснодарская "Кубань".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Зобнин уходит. Вместо него выходит на поле Живоглядов.
    88
    ЖК. Ташаев получает желтую карточку.
    87
    Замена. Рабиу уходит. Вместо него выходит на поле Георгиевский.
    82
    ЖК. Погребняк получает желтую карточку.
    82
    ЖК. Шандао получает желтую карточку.
    80
    Голевую передачу отдал Дьяков.
    80
    Гол! Мяч забил Зобнин.
    78
    Замена. Каретник уходит. Вместо него выходит на поле Кулик.
    75
    ЖК. Рабиу получает желтую карточку.
    74
    Гол! Мяч забил Козлов.
    74
    Голевую передачу отдал Губочан.
    64
    Замена. Морозов уходит. Вместо него выходит на поле Соснин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Голевую передачу отдал Бугаев.
    45
    Гол! Мяч забил Игнатьев.
    45
    ЖК. Губочан получает желтую карточку.
    42
    Замена. Ткачев уходит. Вместо него выходит на поле Клещенко.
    1
    Начало первого тайма.
    Кубань: Беленов - Бугаев, Армаш, Шандао, Манолев - Ткачев, Каретник, Игнатьев, Якуба, Рабиу - Бальде.
    Запасные: Клещенко, Хубулов, Коновалов, Завезен, Георгиевский, Хайкин, Кулик, Фролов.
    Динамо: Габулов - Морозов, Губочан, Дьяков, Козлов - Жирков, Ионов, Ташаев, Зобнин, Денисов - Погребняк.
    В запасе остались: Лещук, Соснин, Живоглядов, Шунин, Сарамутин, Левин, Катрич, Каляшин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд