Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6413  Место 7469
Трибуна Пользователь
Комментарии324
Статусы0

tsk

Дата регистрации 10 марта 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 41
Местоположение  Россия
Любит
Читает блоги

Комментарии

Потенциал огромный, даже в его возрасте, после первых матчей казалось нужно моментально продлить пока не передумал, вот он дядька для молодежи нашей, а потом травмы или может его психология, а скорее всего все вместе и уже забываешь про него. Жаль, хочется чтобы опять показал тот уровень...

Самое главное в этой сделке это аренда с правом выкупа, по мне это оптимальный вариант при покупке любого игрока. Игрок может быть хорошим, но не подойти под стиль, да и много всяких нюансов. А так и клуб не рискует и игрок будет стараться себя показать.

Спартак Мелкадзе дал личку 3 млн, Ломовицкому 4 млн, а тут Бакаев, который недавно в интервью сказал, что хочет играть только в Спартаке и уходит в другой клуб на 500 тыс? Что-то тут не так, может новость фейк и цифры совсем другие, не думаю что Спартак предлагая новый контракт давал меньше этих 500 тыс Рубина. Плюс еще есть второй брат, который один из лидеров сейчас, только из-за него и микроклимата могли оставлять, даже будь игрок нулевой. Какие-то подковерные игры агентов имхо.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+