Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 71008  Место 352
Трибуна Статус
El Gran Capitan
El Gran Capitan поделился картинкой - редактирование статуса
Подобно их кумиру не отличающиеся, скажем так, высоким интеллектом загриботы ещё и лицемеры запредельнейшие, омерзительнейшие.

Ещё неделю назад они вовсю обгаживали (иначе и не скажешь) Елизавету Великую буквально за всё подряд. Прошлась где-то с Медведевой - ужас и позор. Сходила с другими фигуристами в суши и боулинг - не тренируется и 100% обваляется в команднике (некоторые этого и желали прямым текстом). Эту запредельнейшую тупость, пошедшую ещё с почти таких же отмороженных юлятиков (некоторые из которых как раз со временем перешли в загриботы), про то, что если кто-то куда-то сходил, то он обязательно не тренируется, халтурит и т.д., просто на дух не переношу, это сколько надо извилин иметь, чтобы писать такое? Ноль? Знайте, мои друзья, что если вы вечером после работы зашли в ресторан, то ни хрена вы и не работали)) "Мудрейшие" загриботики и юлятики не могут ошибаться, как и миллионы мух, их же так много))

А теперь она снова молодец и всё такое. А как же, подарила им повод мощно испражняться на Медведеву пару недель вперёд, а дальше по инерции - до нового сезона. Чем они тут же и занялись. Чуть ли не все комментарии - с Медведевой.

Мне, давнему болельщику Тук, только портит радость от триумфа Императрицы. Былого не вернуть, а про некое серебро - такое же омерзение, как и от всего остального, что пишут эти "товарищи". Какого чёрта - серебро? С чистыми тройными акселями и шикарными тройными против подскоков Загрибитовой, сплошь недокрученных, и огромных грибов за оные, а также за её корявое и скрюченное катание в пародии на балет. Да идите к чёрту с вашим серебром! Медаль Лизе не помешала бы, но она уже была чемпионкой, и жалеть можно только об упущенном шансе на золото. О самом настоящем золоте, а не подаренном добрым Дедом Морозом, дедушкой Лакерником.

#Елизавета Туктамышева #Евгения Медведева
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+