Рейтинг на сайте 3623  Место 17135
Трибуна Пользователь
Комментарии924
Статусы0

Enry

Дата регистрации 19 ноября 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Enry Saakyan
Пол мужчина
Возраст 30
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Посты

|Автор Enry

BiathlonTalks / «Деревянный рейтинг» или заклятие четвертых мест. Есть ли, о чем говорить?

Немногословный болельщик подсчитал и поговорил о странах-счастливичках, занимавших 4-е места за последние 5 лет.

сборная России, Кубок мира по биатлону, сборная России жен, Чемпионат мира по биатлону, Симон Фуркад, Анна Фролина (Булыгина), Ольга Зайцева
Рейтинг +38
|Автор Enry

BiathlonTalks / П(р)опади: минианализ женского масстарта, и что ждать дальше на ЧМ.

Половина сезона прошла, а событий в женской сборной уже на сезон хватит. Попадают - борятся, не попадают - пропадают. Главным вопросом для многих болельщиков становится: как мы будем ПЫТАТЬСЯ завоевать какие-нибудь медали на грядущем Чемпионате Мира? Тут впору и пообсуждать возможный состав в эстафету (и спринт). Какая четверка - основа сборной?

Яна Романова, Галина Нечкасова, сборная России, Екатерина Глазырина, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Ольга Якушова (Галич), Ольга Подчуфарова, Евгения Волкова (Селедцова), сборная России жен
Рейтинг +12

Комментарии

Удачи ей, буду следить! Ничего плохого в пробах пера нет. Лучше сделать, чем не сделать и жалеть. Уверен, биатлон дал ей хороший опыт и людей вокруг.

Тем более, что Истоминские во многом провалились по сезону из-за отмененного сбора в горах. Был бы сбор, может и на Спартакиаде бы видели совсем другую картину. Просто жаль, но надо девам доказать делом, что есть ещё силы.

Понятно, что Куклина, Каюмова, Нигматулина, Довгая, Кудисова, Егорова - и правда второй десяток рейтинга СБР, и финансировать их было бы странно. Но прокатить Гербулову (два года подряд 7я) ещё более странно. На грани были Каплина (8я и 10я) и Носкова (2я и 12я) - они сделали хороший скачок год назад, сейчас есть проблемы, но потенциал у них не меньше Дербушевой, Батмановой и уж точно Грухвиной. Просто все как-то молча согласились оставить группу Шашилова нетронутой. Надеюсь, три барышни в регионах хорошо потренируются, чтобы в следующем сезоне выбить себе место в основе. Может, им методика Шашилова качественный скачок тоже даст.

Подписчики