Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 78538  Место 315
Трибуна Статус
Евгений Капитульский
Евгений Капитульский поделился ссылкой - редактирование статуса
Откопал замечательную историю про #высшая лига Румыния.

В конце декабря, перед зимним перерывом, в нижней части таблицы игрался матч за 6 очков между клубами #Тыргу Муреш и #Пандурий. Хозяева шли в самом низу таблицы и выглядели безнадёжными. Гости тоже утонули в нижней части таблицы и махнули на всё рукой. За неделю до матча в румынской прессе разразился скандал: якобы за полем на стадионе Тыргу Муреш никто не следит, оно превратилось в каток, играть не рекомендуется. Поэтому Пандурий решил поберечь команду и привёз на сомнительный стадион всего 13 игроков, причём в основном это были резервисты.
Когда матч начался, стало ясно, что журналисты были правы и даже поскромничали. При всём этом главный судья #Мариус Аврам каким-то непостижимым образом дал добро на проведение игры. Это был не футбол: игроки поскальзывались и с трудом добирались до мяча, на поле было опасно находиться, и тренер Пандурия наверняка порадовался, что привёз резервный состав. Однако стало не смешно, когда за первый тайм 5 игроков Пандурия получили повреждения. Счёт к тому времени был 2:0.
В перерыве гости подсчитали потери и приняли решение закрывать лавочку. Они собрали инвентарь, погрузили всё в автобус и уехали.
Мариус Аврам вывел игроков Тыргу Муреш на второй тайм, подождал гостевую команду три минуты, не дождался и в полном соответствии с регламентом дал финальный свисток. Гостям засчитали техническое поражение, 0:2 превратилось в 0:3, но они не очень расстроились.

А вот и видео этого матча:
ASA – Pandurii 2-0 ( 3-0 la Masa verde ) | REZUMAT | Gorjenii au refuzat să mai iasă de la vestiare!

ASA – Pandurii 2-0 ( 3-0 la Masa verde ) | REZUMAT | Gorjenii au refuzat să mai iasă de la vestiare!

www.youtube.com

Partida dintre ASA Târgu Mureș și Pandurii s-a terminat după doar 45 de minute, când scorul era 2-0 pentru gazde după reușitele lui Mureșan (19) și Vlad Mora...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+