Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2705  Место 14994
Трибуна Пользователь
Комментарии1097
Статусы0

Mamedov

Дата регистрации 28 августа 2009
Аккаунт игрок основы
Пол
Возраст 10
Любит

Комментарии

Что за хрен.. Минуты 1,5 назад, когда Нойер на выходе спас команду от выхода один на один, защитник (кажется павар) стоит столбом и смотрит как стоящий рядом форвард убегает...

Так именно для этого и должны быть в составе опытные игроки, чтобы в нужный момент дать поддержку необходимую.
А вообще в массе своей не очень верится в тех, кого вызывает. У многих потолок умений уже виден, с ними так и останемся середняками, к сожалению. Надеюсь, что я просто сгущаю краски

Молодые игроки себя полностью проявили сегодня ) В конце концов, в каких-то играх нужны не быстрые ноги, а светлая голова. И как альтернативный вариант Мюллер вполне может помочь где-то и с кем-то

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

20 лет спустя

Ударился в воспоминания и тут как-то подумалось, кого посчитал бы лучшим легионером Баварии за последние лет 20. Первые 2 позиции отдал бы Элберу и Лизаразю (кстати, еще одна неупомянутая звезда той Баварии) соответственно. А вот кого третьим, даже не знаю. Может Саньоля, может Зе Роберто, может еще кого-то.. Знаю, не очень любите подобные рейтинги, считая вкусовщиной, но все же, какая была бы у вас тройка.

10 лет спустя

Кирилл, абсолютно согласен по поводу как Шолля, так звездности Баварии конца 90-х – начала 2000-х. Ту Баварию вообще можно назвать синергетической системой, системой, составляющие которой будучи и по отдельности звездами разного калибра, вместе составляли еще большую команду-звезду.
Но удивило, что упоминая звезд, вы не упомянули Маттеуса. По мне, несмотря на то, что он находился уже на излете карьеры, статуса звездного игрока он все-таки не лишался, и в число лучших центральных защитников страны, да и Европы, пожалуй, входил – несмотря на свое атакующее прошлое. И в той Баварии был неотъемлемым элементом центральной оси Кан-Маттеус-Йеремис-Эффенберг.
Кстати, Баслер тоже был значимой фигурой, хотя Шолль мне нравился больше редким сочетанием немецкой командности и южной техники. Жаль, что не смог стать тем, кем мог по потенциалу..
К слову, где сейчас Шолль, не скажете? В последний раз вроде в системе Баварии тренером был, но потом вроде уходить собирался оттуда.

Осасуна-Атлетико

Здравствйте. У меня в соста есть защитник памплонцев Нельсон. Может я и ошибаюсь, но разве первый гол Кике Сола не был забитс его паса?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+