Рейтинг на сайте 149  Место 104283
Трибуна Пользователь
Комментарии45
Статусы0

Александр Римский_1116178831: комментарии

Дата регистрации 25 июня 2024
Аккаунт новичок
Настоящее имя Александр Римский
Пол я не знаю
Возраст не указан
Читает блоги

В прошлом столетии "шпор" два чемпионских титула против одного у "Челси", восемь Кубков Англии против трех у "Челси" и две победы в Кубке УЕФА.

Евро-2004, на котором Руни забил четыре гола, вы не включили в разряд крупных турниров, я правильно понял?

До появления во главе "Челси" Абрамовича и до тех огромных денежных вливаний, что он сделал - "Челси" по титулам заметно уступал "шпорам". У "шпор" было два чемпионства, а у "Челси" одно. "Шпоры" дважды выигрывали Кубок УЕФА в ту пору, когда в нем играли команды, занявшие места со второго по пятое в чемпионатах Англии, ФРГ, Италии и Испании.

| К записи в блоге С миру по Нитке
+27

И гавиал, которых вообще в Австралии нет, на последнем фото.

Микита был на площадке совершенно никакой в тех играх, в которых он выходил. А вот понять причины, по которым Синден Перро мало выпускал, я тоже не могу. Единственное Перро в ту пору еще, конечно, суперзвездой никакой не был.

Канадцев в той серии подвели две вещи.
1. Полная растренированность в самом начале. Выходить на первую игру, пару недель покатавшись и попив пива перед этим, было как минимум не предусмотрительно, а если назвать вещи своими именами - глупо. Они же вообще даже не представляли с кем им придется играть.
2. Полнейшее неумение комплектовать сборную. Бог с ним что Бобби Халл, Джрри Чиверс и Жан-Клод Трамбле числились в ВХА в ту пору - их очень здорово не хватало той сборной. Что делали в той команде Микита и Хэдфилд абсолютно непонятно. Плюс ко всему Жиля Перро (не было в ту пору в Канаде игрока уровня Мальцева, как же) Синден по никому не ведомым причинам выпустил на площадку только в двух играх. Марсель Дионн и вовсе не выходил на лед, хотя, как мне кажется, не помешал бы.

На двух все-таки, в 1971-ом не был, но это я занудствую, не обессудьте. Мы, может быть, и ждали, но тренерский штаб поставил перед ним совсем другую задачу и Мальцев с ней в целом справился. Я вообще недоумеваю, когда у нас начинают, чуть упомяни Мальцева, рассказывать о том, что он всегда неважно выглядел против профессионалов из Канады. Мол, боялся он их и все такое.
Ну не было этого, ребята, не было.

Ну а в серии 1972 года пришлось ему сменить амплуа. Вы пересмотрите матчи, благо они есть в доступе, он реально прямо пахал в обороне.

Мальцев отыграл именно так, как ему велел играть тренер. Не забывайте, что он играл в центре нападения, т.е. - обязан был уделять больше внимания обороне. Ну и играли не с финнам и даже не со шведами.