Каплу́н — специально откормленный на мясо кастрированный петух[1]. Каплун чаще употреблялся до начала XX века в европейской кухне, в основном французской, которая издавна ввела различие между четырьмя видами куриного мяса: курица, цыплёнок, пулярка и каплун. Все они отличались друг от друга вкусом, способом приготовления и предназначались для разных блюд. Каплуна готовили целиком, в основном запекали как парадное блюдо. Цыплят жарили и отваривали, курицу отваривали на бульоне и тушили кусочками, пулярку жарили целиком или половинками. В настоящее время при бройлерном производстве прежние методы подготовки птицы утратили своё значение, но старая терминология всё же сохранилась в ресторанном языке как указание на характер приготовления.
Кутаб 3 раза слетел
Что Эдвардс что Усман, уничтожат этого дурачка
Стандартный электорат заТупина!!!
Что так завëлся?
Чувствуешь разницу между каплУном, и каплАном?
Или у тебя с алфавитом в школе проблемы были?
Каплу́н — специально откормленный на мясо кастрированный петух[1].
Каплун чаще употреблялся до начала XX века в европейской кухне, в основном французской, которая издавна ввела различие между четырьмя видами куриного мяса: курица, цыплёнок, пулярка и каплун. Все они отличались друг от друга вкусом, способом приготовления и предназначались для разных блюд. Каплуна готовили целиком, в основном запекали как парадное блюдо. Цыплят жарили и отваривали, курицу отваривали на бульоне и тушили кусочками, пулярку жарили целиком или половинками.
В настоящее время при бройлерном производстве прежние методы подготовки птицы утратили своё значение, но старая терминология всё же сохранилась в ресторанном языке как указание на характер приготовления.
Не позорь Россию, каплун
Главное пусть в Аргентину заедет, возьмëт качественной "муки" для МИДа, после такого переговоры пройдут более чем успешно
Ага, прямо таки адекват, ну думаю он найдет общий язык, с сумасбродным "солнцеликим"
Если только KFC
Много носков перестирал?