Интересный вопрос, но информации по нему вообще мало, да и в нашем футболе достаточно странное определение доморощенного футболиста. Тут скорее считается воспитанником именно "ЦСКА", потому что он переходил оттуда уже во взрослую команду "Казанки" второго дивизиона, а не в академию "Локо", а так вообще большую часть времени вроде как играл на детско-юношеском уровне за московские «Крылья Советов».
| К удаленной записи
0
Спасибо за подсказку, остался от шаблона "Локомотива", поправил.
Спасибо за подсказ, поправил. Про Семака и Акрон - изначальный шаблон картинок на все клубы один, иногда проскакивает, к сожалению. А в 1938-м как раз была такая же ситуация, как и в 1967-м (про это добавил). В тот год "Зенит" (тогда "Сталинец") и другой ленинградский клуб "Электрик" заняли 14-е и 13-е места, что означало вылет по регламенту. Но в итоге решили делать чемпионат 1939 не с 12-ю командами как планировали, а с 14-ю, и оба клуба оставили по итогу в Вышке.
Отличная статья, чемпионат Турции наконец-то добрался до наших экранов, и новостей/обзоров становится больше, что хорошо. Единственное, как я понимаю, статья посвящена игрокам проигравшим в РПЛ, а их в Суперлиге все же гораздо больше (кого видел, набирая фентези): Патрик Эберт (Истанбулспор), Джанер Эркин (Карагюмрюк), Мигель Кардозо (Кайсериспор), Огнен Враньеш (Хатайспор), недавние подписанты Али Соу (Анкара) и Клинтон Н’Жи (Сивасспор), Урош Радакович (Анкара), Идрисса Думбья (Аланияспор), ветеран Велинтон (Бешикташ).
Насколько понимаю, он травму получил ещё в матче с "Ростовом", но вроде как может вернуться к ближайшему туру.
Ну после сегодняшнего матча явно накинем ему сантиметров 10-15))
Спасибо за замечание, поправил, регламент того турнира и в самом деле был достаточно странный.
Интересный вопрос, но информации по нему вообще мало, да и в нашем футболе достаточно странное определение доморощенного футболиста.
Тут скорее считается воспитанником именно "ЦСКА", потому что он переходил оттуда уже во взрослую команду "Казанки" второго дивизиона, а не в академию "Локо", а так вообще большую часть времени вроде как играл на детско-юношеском уровне за московские «Крылья Советов».
Спасибо за подсказку, остался от шаблона "Локомотива", поправил.
Спасибо за подсказ, поправил.
Про Семака и Акрон - изначальный шаблон картинок на все клубы один, иногда проскакивает, к сожалению.
А в 1938-м как раз была такая же ситуация, как и в 1967-м (про это добавил).
В тот год "Зенит" (тогда "Сталинец") и другой ленинградский клуб "Электрик" заняли 14-е и 13-е места, что означало вылет по регламенту.
Но в итоге решили делать чемпионат 1939 не с 12-ю командами как планировали, а с 14-ю, и оба клуба оставили по итогу в Вышке.
Спасибо за подсказ, поправил.
А как в Вашем понимании должно было быть в рассказе о команде ?
Данный блог подразумевает именно объемный вариант повествования.
Конечно нет, в сегодняшнем обновлении после тура поправлю на нужный 2002.
Спасибо, что поправили.
Отличная статья, чемпионат Турции наконец-то добрался до наших экранов, и новостей/обзоров становится больше, что хорошо.
Единственное, как я понимаю, статья посвящена игрокам проигравшим в РПЛ, а их в Суперлиге все же гораздо больше (кого видел, набирая фентези):
Патрик Эберт (Истанбулспор), Джанер Эркин (Карагюмрюк), Мигель Кардозо (Кайсериспор), Огнен Враньеш (Хатайспор), недавние подписанты Али Соу (Анкара) и Клинтон Н’Жи (Сивасспор), Урош Радакович (Анкара), Идрисса Думбья (Аланияспор), ветеран Велинтон (Бешикташ).