android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ирина Полторацкая: «В Лондоне-2012 все будет по-другому»

Гандболистка Ирина Полторацкая считает, что на игре сборной России в финале олимпийского турнира сказалась нехватка сил.

«Конечно, некоторая неудовлетворенность осталась, нам не удалось занять первое место. Наверное, не хватило сил – турнир был очень тяжелый, очень длинный, все устали. К тому же на многие игры ушел эмоциональный запал, которого, возможно, не хватило на финал. С первых дней у нас все матчи пошли какие-то нервные. Сами, пожалуй, виноваты – не надо было доводить до таких нервных концовок.

Думаю, что в Лондоне все будет по-другому. Теперь нам очень нужно выиграть там – победы на всех остальных турнирах у нас уже есть. Главное, чтобы здоровья у всех хватило, и немного удачи добавилось. Пекинская медаль, конечно, заслуженная, но небольшой осадок остался – отлив-то у нее серебряный, а не золотой. И тренер наш, Евгений Трефилов, сильно расстроен – он по натуре максималист и привык выигрывать», – цитирует Полторацкую РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы