android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Ольга Каниськина: «Единственное, чего я хочу – это как следует отдохнуть»

Олимпийская чемпионка в ходьбе на 20 км Ольга Каниськина, в воскресенье вернувшаяся из Пекина, призналась, что пока не торопится строить далеко идущие планы.

«Прежде всего, очень рада, как встречают здесь меня мои близкие. Эмоции вроде бы угасли, но на родине опять чувствуешь прилив сил и гордости за проделанную работу. Честно говоря, хотелось бы просто остаться в кругу самых близких людей, поговорить, порадоваться за то, что все в итоге получилось, как мы и хотели.

Что касается возможной поездки на Олимпиаду в Лондоне, сейчас единственное, чего я хочу – это как следует отдохнуть. Работа проделана колоссальная, поэтому вся наша команда заслужила право на отдых. Через какое-то время соберемся и обсудим с наставниками, как жить дальше. Стартов предстоит много, да и вообще для спортсмена четыре года слишком большой срок, чтобы так далеко загадывать», – сказала Каниськина в интервью Sportbox.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы