android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Ирина Полторацкая: «Предыдущие чемпионаты – ничто по сравнению с Олимпиадой»

Разыгрывающая сборной России по гандболу Ирина Полторацкая рассказала о своих впечатлениях от Олимпиады в Пекине.

«Это сумасшествие какое-то! Мы все так нервничали, так переживали. Во всех играх! Мы так хотели в этот финал. Все на нас ставили, а мы страшно боялись, что не получится. А тут еще Аня Кареева сломалась... Все мои предыдущие чемпионаты – ничто по сравнению с Олимпиадой.

Олимпиада – это сон! Нельзя описать. Мы заранее испереживались все: «Как же? Что это? Как мы там будем? Когда нам выдадут форму Bosco? Всем дают, а нам нет!». Хотели везде побывать, посмотреть на всех спортсменов. В матчах нервничали ужасно.

О Норвегии я не думаю. Сильный соперник, с которым мы очень хотели опять встретиться. Финал будет хороший. Все решат эмоции и нервы.

Мы привыкли играть в финалах с норвежскими болельщиками, так что нам будет даже приятно. Венгров на полуфинале тоже было много, и никого это не удивило. Мы с ними часто играем. И со сборной, и с «Дьором», – цитирует спортсменку «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы