Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Ирина Полторацкая: «В финале все будет зависеть от нас»

Разыгрывающая сборной России по гандболу Ирина Полторацкая прокомментировала итог полуфинального матча против команды Венгрии (22:20).

«Очень боялись расслабиться во втором тайме, как это часто бывает с нами. Поэтому вторая половина вышла такой нервной. К концу уже стали появляться мысли о финале, и это добавило эмоций.

Какую бы оценку поставила команде? Конечно, пятерку. Мы же выиграли. Правда, с сыгранностью есть некоторые проблемы. Но все это компенсируется эмоциями, которые нам помогают в сложные моменты. А сыгранности не хватает по той причине, что в команде много молодых девчонок и все хотят забить, и от этого немножко нервная обстановка на паркете. Чуть-чуть не хватает олимпийского опыта игр на вылет.

Суслина сегодня очень сильно нас выручила. Поэтому защита нам удалась. Несколько раз соперницы убегали в контратаки, но это было следствием наших ошибок в нападении. Сегодня выходной, а затем полдня будем готовиться к матчу с Норвегией. Это наш давний соперник, у нас будет уже не первый финал с ними. Все будет зависеть от нас», – приводит слова Полторацкой Sportbox.ru.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы