android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Татьяна Покровская: «Довольна выступлением наших девушек»

Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская поделилась мнением о выполнении технической программе в групповых упражнениях на Олимпиаде в Пекине.

«Я довольна выступлением наших девушек, хотя как тренер заметила кое-какие недочеты во время программы. Видимо, судьи тоже заметили, потому что не поставили ни одной десятки. Моя оценка их выступления – пятерка с минусом по пятибалльной шкале.

Девушки волновались, как никогда, ведь среди участниц несколько дебютанток Олимпийских игр. С напряжением помогали справляться наши олимпийские чемпионки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова. Главное, что у команды есть серьезная мотивация – быть сильнейшими в мире. В течение четырех лет эта мотивация заставляет их работать и преодолевать трудности.

Я – тренер-максималист, поэтому требую от девочек очень многого, ежедневно их муштрую и даю большую нагрузку. Никак иначе добиться результата нельзя», – цитирует Покровскую Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы