android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Анастасия Давыдова: «Выполнили огромную работу на тренировках, и теперь это приносит свои плоды»

Российская синхронистка Анастасия Давыдова поделилась мнением о выступлении нашей команды в групповых упражнениях, где россиянки лидируют после технической программы.

«Мы впервые исполняли на публике новую программу и остались очень довольны выступлением. Единогласно 9,9 баллов за технику – это дорогого стоит. В принципе, судейство тут вообще очень объективное. По исполнению пришлось непросто, мы с Настей Ермаковой не успели восстановиться после победы в дуэте. Все-таки работаем без выходных уже 11 дней подряд, из них четвертый день – выступаем в финалах. Напряжение огромное, но на эмоциях мы с Настей как-то выдержали.

Мы выполнили огромную работу на тренировках, отрабатывая группу, и теперь это приносит свои плоды. У нас опытная команда, пять человек олимпийских чемпионок Афин – все спортсменки самого высокого уровня. Не надо думать, что если мы с Настей выступаем в дуэте, значит, мы сильнее и в группе должны сдерживать себя, чтобы не выделяться из общего уровня. Нет, на то у нас большая страна и жесткая система отбора, что все девять девочек в группе – лучшие из лучших и способны исполнять самые сложные программы», – цитирует Давыдову агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы