Константин Барулин: «Рад, что вернулся в сборную»

Голкипер ЦСКА и сборной России Константин Барулин поделился ощущениями от своего возвращения в сборную. В заключительном матче против Чехии (1:0) на Кубке «Карьялы» Барулин не позволил чешским хоккеистам распечатать ворота россиян.

«В матче с чехами не волновался. Я знал, что все равно выйду на площадку. Мне об этом сказали еще перед встречей со сборной Финляндии. Так что готовился.

Мы все равно сильнее. Единственное – не сумели реализовать свои моменты. Особенно в большинстве. Что ж, не повезло.

У чехов совершенно другой стиль игры, нежели у финнов и шведов. Они играют интересней, много комбинируют. Из-за этого постоянно возникают опасные моменты. Я бы отметил ситуацию во втором периоде, когда мы играли втроем против пяти чехов. Тогда было сложнее всего.

Никто не задумывался о ничьей. Но расслабились, когда основное время завершилось. Получили удаление в овертайме, и дополнительное время прошло с преимуществом соперника.

Рад, что вернулся в сборную. Супруга моя тоже рада возвращению, хотя одновременно и расстроена. Я же снова дома не появляюсь, уехал в сборную. Вообще, вызов в сборную – лишний стимул еще больше работать в клубе. Хочу сказать спасибо всем. Особенно нашему тренеру вратарей из ЦСКА. Он мне звонил каждый день, что-то советовал», – цитирует Барулина «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья