Константин Барулин: «Как ни крути, Россия сильнее Чехии»

Голкипер сборной России Константин Барулин, сыгравший в рамках Кубка «Карьялы» в матче против Чехии (1:0), поделился впечатлениями от вызова в команду, а также вспомнил, когда в последний раз отразил все шайбы, включая серию буллитов.

«Очень рад вызову в сборную. Значит, не просто так работаю. Еще спасибо тренеру-шведу, который отвечает в ЦСКА за вратарей. Он мне звонил каждый день. Давал наставления, это сильно помогло.

Никакого волнения не было. Я заранее знал, что буду играть с чехами, а Сашка (Еременко) – с финнами. Специально настраивался на сборную Чехии. Матч сложился непросто, но все равно мы сильнее, как ни крути. Жаль только, не реализовали свои моменты в большинстве.

С начала сезона в КХЛ я пока не провел ни одного сухого матча. Если считать прошлый год, то сделал «сухарь» в фарм-клубе мытищинского «Химика». А если говорить именно о нулевом матче… Случилось однажды, когда выступал за молодежную сборную Санкт-Петербурга и мы победили украинцев. Точно так, как сейчас чехов», – приводит слова хоккеиста «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья