Вячеслав Быков: «Мы оставляем за собой право обратиться в суд»

Тренерский штаб сборной России может подать в суд на газету «Спорт-Экспресс», в которой 8 ноября вышла статья Павла Стрижевского «Другой Быков». Как уже сообщал Sports.ru, в этой публикации, в частности, под формулировкой «в хоккейных кулуарах судачат» содержится информация о том, что тренеры выписывают себе «тройные премиальные по сравнению с игроками за победу на каждом из этапов Евротура». Кроме того, в материале затронута тема смены всего штаба сборной после победного чемпионата мира в Канаде.

«Да, я действительно стал другим, более требовательным и жестким к себе, в какой-то степени к игрокам, но только потому, что знаю о том, что необходимо для победы. В хоккее я с семи лет и то имя, которого я добился, мне дорого. Я не позволю никому огульно клеветать. Мы оставляем за собой право обратиться к адвокатам и в судебные органы по факту выхода данной статьи», – заявил Быков в интервью Sportbox.ru.

«В статье от 8 ноября 2008 года автор обвиняет нас как личностей в нечистоплотности в стяжательстве, во всем том, что претит нашей философии, – добавил Захаркин. – Работая с национальной командой, мы пытаемся создать дружескую атмосферу, открываем двери для всех масс-медиа и всегда отвечаем на любой вопрос. Поэтому попытка навести на нас тень, вызывает недоумение, и мы не имеем права оставлять это безнаказанным».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья