Помощник главного тренера «Амура»: «Слова Косоурова про Йортикку – полнейший бред»

Помощник главного тренера «Амура» Юрий Кузнецов прокомментировал интервью бывшего нападающего команды Алексея Косоурова.

Мы все взрослые люди и понимаем, что сказанное – полнейший бред. Если Косоуров решил таким образом пропиарить нашего главного тренера, то это, конечно, плюс. Но поднимать какой-то негатив вот этим всем? Впрочем, люди, обиженные на то, что не могут выполнять свои профессиональные обязанности и хотят таким образом оправдать себя, имеют право высказать свое мнение. Ради бога.

– То есть вы утверждаете, что ничего из того, что сказал Косоуров, действительности не соответствует?

– Его право интерпретировать тот или иной поступок главного тренера и ту или иную ситуацию. А ситуации бывают разные. Я намного лучше знаю нашего главного тренера, чем Алексей. И могу сказать: человека просто нужно знать и понимать, а не прятать глаза и уходить от встреч с тренером. Я знаю, как и когда Йортикка может ответить. Тем более английский – не его родной язык. Нужно понять, что какие-то моменты, в том числе включающие ненормативную лексику, – они полушуточны. Полужизненны. И я не видел, чтобы Йортикка напрямую делал что-то из того, что описывает Косоуров.

– Что вы можете сказать о Йортикке как о человеке?

– Советую подойти к Йортикке, взять автограф и сфотографироваться. Вы бы увидели, что как человек он – душка. А в работе, да, Йортикка человек жесткий. Но он же хочет добиться результата. А когда его добиваются с помощью только пряников – не есть хорошо, – цитирует Кузнецова Allhockey.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья