Владимир Тарасенко: «В январе пришлось пролистывать таблицу, чтобы посмотреть, где «Сент-Луис». Я не мог поверить»

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко высказался о минувшем сезоне, по ходу которого «Блюз» опускался на последнее место в регулярке, но в итоге стал обладателем Кубка Стэнли.

«После того, как в «Сент-Луис» пришел Крэйг Беруби, мы стали играть активней, действовать более нагло. Самое главное – он стал относиться ко всем одинаково, ко всем честно. Когда ты чувствуешь такое отношение тренера, то все начинает получаться, все начинают больше общаться.

А в начале сезона не хотелось ходить на тренировки. Я 2 января ужинал и посмотрел таблицу. Мне пришлось пролистывать, чтобы посмотреть, где команда. Я не мог в это поверить.

У нас в раздевалке есть экран, он широкий, но узкий. На нем турнирная таблица. Когда пришел новый тренер, его просто отключили и не включали, когда пошла победная серия.

У Майка Йео плохая репутация? Я про это не знал. Я думаю, что каждого тренера когда-то увольняют, когда он ошибается. В команде была нездоровая атмосфера, это повлияло на результат. Я не считаю правильным говорить плохо про человека, который у нас уже не работает», – сказал Тарасенко.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья