android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Игорь Захаркин: «В последнее время очень много вбросов. Якобы я узурпирую власть в клубе, делаю, что хочу»

    Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин рассказал о контакте с руководством и прокомментировал слухи о своей отставке.

    – С руководством какая-то беседа была по приезду в Уфу?

    – У нас постоянно есть люди, есть кураторы от руководства, которые приезжают. Они держат всегда руку на пульсе. Они хотят понимать и понимают, что происходит в команде.

    Скажу так, что действительно с одной стороны такой ажиотаж вокруг «Салавата Юлаева», потому что нам предстоят такие трудные матчи. А с другой стороны, «Салават» идет на пятом месте.

    А с другой стороны, у нас есть четыре игры. Все решается ведь на льду, а не на бумаге, не в статистике или в другом месте. Только на льду матчи эти покажут, насколько мы боеспособны, насколько мы готовы к матчам плей-офф.

    Я рассматриваю предстоящие поединки, как очень серьезные, интересные спарринги, где мы должны показать лучший хоккей и набирать очки при этом.

    – Появилась какая-то странная информация по поводу вашего увольнения и назначения Майка Кинэна.

    – Я думаю, что просто в последнее время идет очень много вбросов различной информации, где пишется откровенная неправда или чушь. Якобы я узурпирую власть в клубе, делаю то, что я хочу. Это совершенно все не так.

    Я делаю то, что должен делать в соответствии со своими функциональными обязанностями. «Салават Юлаев» живет, он работает, он готовится к матчам.

    Не слышал ничего. В первый раз от вас я слышу о том, что Кинэн... Я не знаю, мне смеяться или каким-то другим образом реагировать.

    Я не хочу даже комментировать такую информацию. Потому что я знаю, сколько доброжелателей будут готовить свою занозу внести в тело «Салавата Юлаева», – сказал Захаркин.

    Игорь Захаркин: «У меня нет конфликта с Вайсфельдом, просто мы по-разному смотрим на эту должность»

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы