Личный тренер Семеновой: «Две Ксюши – Семенова и Афанасьева – отдельное явление в нашей сборной»

Личный тренер российской гимнастки Ксении Семеновой Марина Назарова объяснила, почему близко знающие девушку люди, точно никогда не скажут про нее «тихоня».

«Две Ксюши – Семенова и Афанасьева – отдельное явление в нашей сборной. Такая маленькая команда в команде. Они вместе большую часть жизни – как познакомились у меня в детской школе в Туле, так все время и держатся друг друга. Причем характеры-то у девчонок разные, но они блестяще дополняют друг друга. Афанасьева – более спокойная, рассудительная. Семенова – яркая, остроумная. Всегда может колко пошутить, но беззлобно.

Если у кого-нибудь в сборной по приезде на очередной турнир не работает роуминг или не отправляется SMS, Ксюша Семенова всегда поможет. Любую проблему решает вмиг!» – рассказала Назарова.

Одним из увлечений Ксении Семеновой являются компьютеры. Она обижается, если это хобби считают несерьезным.

«Почему-то все считают, что раз мне нравятся компьютеры, то я все свободное время играю в игры. Но я ведь уже не ребенок и детской ерундой не страдаю. Больше времени я провожу, просматривая записи с выступлениями соперниц.

Стараюсь не пропустить ни одного турнира. И еще мне нравится общаться в интернете. Часто с подругами или просто знакомыми обсуждаю какие-нибудь серьезные темы в чатах или на форумах», – приводит слова Семеновой газета «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья