Максим Девятовский: «Рязанов был отличным парнем, добродушным, компанейским»

Российский гимнаст Максим Девятовский прокомментировал сообщение о гибели Юрия Рязанцева и признался, что недоумевает относительно причины дорожной катастрофы.

«Пару часов назад узнал о гибели Юры и до сих пор нахожусь в какой-то прострации. В этом году я уже потерял мать и вот теперь своего друга и коллегу. До сих пор не понимаю, как это могло произойти. Юра был отличным парнем, добродушным, компанейским, работящим.

Я не понимаю, за что это с ним произошло, как Бог такое допускает. Он уже несколько лет водил автомобиль, и все знали, что он ездит очень спокойно, аккуратно, без лихачества. Как он мог выскочить на «встречку»?! Даже в мыслях не допускаю, что он мог выпить перед тем, как сел за руль. Юра был настолько положительный парень, что это просто невозможно.

Сейчас поговорил с ребятами из молодежной сборной, они утверждают, что видели, как у его «Шевроле» в последние дни были чуть приспущены колеса. Может, в этом все дело? Хотя, это сейчас уже не важно», – приводит слова Девятовского «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья