Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Циммерман: «Голоцуцков любит в гимнастике только себя»

Александр Циммерман, тренер чемпиона Европы-2007 Максима Девятовского, поделился мнением об интервью Антона Голоцуцкова, в котором завершивший карьеру спортсмен подверг критике тренеров сборной России.

«Меня это интервью возмутило до глубины души. Этого мальчика все холили, лелеяли, а он позволил себе сказать такое про своих тренеров. Человек не смог достойно уйти из спорта.

- Теперь Антон закрыл себе дорогу и не сможет работать в гимнастике тренером?

– Я думаю, так и будет. После таких слов кто захочет с Антоном работать? Валентина Александровна, Андрей Федорович Родионенко очень помогали Голоцуцкову. Я знаю, что Валентина прилетала ради Антона в его родной город, встречалась с губернатором. Антону оказывали помощь в приобретении участка, квартиры… Все делали для него.

- Голоцуцков мог дать интервью сгоряча. Придет время, он образумится и скажет, что не прав.

– Не думаю. Это человек в гимнастике любит только себя. Антон заявляет, что был капитаном команды, управлял всеми остальными ребятами. Ничего такого не было. Он в последнее время даже не тренировался по-настоящему.

Перед последним чемпионатом Европы Голоцуцков вместо того, чтобы работать, только ходил по залу. Как результат, на этом турнире он своим неудачным выступлением подвел всю команду», – рассказал Циммераман в интервью «ФЦП-Пресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+