Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Получается, «Ростов» круче «Аякса»

    Почему «Зенит» не смог пройти «Твенте»? Правда ли, что «Ростов» сильнее «Аякса»? В чем причины поражения ЦСКА от «Порту»? Мнения болельщиков о матчах очередной евронедели – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Получается, «Ростов» круче «Аякса»
    «Получается, «Ростов» круче «Аякса»

    ХВАЛИМ

    Молодцы. Пусть дальше не прошли, но боролись до конца и показали лучшую игру сезона. Теперь главное до осени как можно меньше своих очков в ЧР потерять, да летом 2-3 игроков взять приличных. Спасибо за сегодняшнюю игру!

    Fluffsky, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАЖДЫЙ МАТЧ НА УРОВНЕ

    Вот чем отличается «Зенит» от Больших Команд. Большая Команда так играет каждый матч. И с «Волгой», и с «Твенте», и с «Реалом». Не о мастерстве речь, а о концентрации и воле. Я бы предложил банить за одно лишь упоминание дебильного словосочетания «обыграли на классе». Хорошая была игра. Но, к сожалению, не искупила она раздолбайство, количество и качество которого давно зашкалило.

    Bizukhoff, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО

    А ведь такое уже было. Ответка с «Удинезе» на той же стадии. Тогда после тоже не вполне логичных гостевых 0:2 забили трудовой гол и весь оставшийся матч честно пытались забить второй. А судейка не дал пенальти, когда защитник откровенно вынес мяч рукой с линии ворот. И тоже потом в концовке не осталось никаких сил даже на финальный штурм. Дежавю полнейшее.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    КУЧА СУДЕЙ

    Перед матчами кстати крутят рекламу про «респект судьям», так что я думаю, товарищу Спалу никто ничего разъяснять про пенальти не будет. Скоро футбол немного изменится, и за перемещениями пяти футболистов будет наблюдать 22 арбитра с десятком запасных.

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    УДИВИТЕЛЬНЫЙ ИГРОК

    Извините меня за «оскорбление» своего игрока, но Бухаров такой топор... Если его и вправду больше чем за 20 млн.евро купили, то это даже не смешно. Де Йонг тогда 80 стоит. Пас отдать не может, воздух тоже, на ногах плохо держится. Игрок для РПЛ. «Твенте» достойная команда, обученная. Такую 3:0 тяжело обыграть. У них лучшая защита в Голландии, вроде как.

    rio, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    БОРОДИНО. НАШИ ДНИ

    Скажи-ка, дядя, ведь недаром, «Спартак», спаленный ноль-четыре, «Ростову» матч отдал?

    ikim, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОКОРИТЕЛЬ

    Очевидно, что Алекс – покоритель «Аякса». Опять же фамилия на А, но лучше, чем Ари. Буквы почти те же, что в «Аяксе». Но и результат: 2 игры – 2 гола! Плюс пас на Комбарова в первом голе второго матча. Итого 3 очка в двух матчах.

    Спасибо, парень! Не уходи – поиграй еще! Порадуй тех, кто понимает...

    Владимир-1, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЕКЛАССАЦИЯ

    Если Карпин будет выдавать такие матчи регулярно, а не раз в месяц, то признаю с огромным удовольствием свою ошибку в отношении его кандидатуры. Пока, мнение не меняю. Признак мастерства – это стабильность. А не всплеск эмоций. Игра сегодня в первом тайме была фантастическая. В лучших традициях того «Спартака», девяностых. «Аякс» был просто деклассирован. Матч этот запомнится. На одну полочку с «Реалами», «Арсеналами», «Ливерпулями».

    AlexKid, гостевая ВВ («Спартак»)

    О ШАНСАХ

    Есть много команд в этой Лиге Европы, которые «Спартаку» просто не по зубам... А «Зенит» потягался бы с каждой в принципе ИМХО.

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПОТЯГАЛИСЬ

    «Зенит» уже потягался...

    HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТАКИЕ ВРЕМЕНА

    Получается, «Ростов» круче «Аякса». Во времена!

    Evgen, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СОВРЕМЕННЫЙ ФУТБОЛ

    Третья команда Голландии проигрывает 0:3 шестнадцатой команде из России!

    Viktor, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОМАНДЫ НЕ УВИДЕЛ

    Не знаю, как вы… но я в который раз не увидел на поле команду. Набор индивидуальностей, этого хватает, чтобы побеждать «Амкары» и в группе Лиге Европы. А такие команды, как «Порту», так не обыграть.

    Mozzz, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВОПРОС КОМПЛЕКТАЦИИ

    Нам в уши льют про то, что команда укомплектована, ога. Не захотели смотреть правде в лицо – и получили. ЦСКА хорош настолько, насколько есть. Защита совсем не мобильна, в центре поля много игроков, но скамейки нет, нападающие разноплановые, но не забивают – ведь один во «Фламенго», другой в «Челси», а третий как йоркширский терьер, сам себя боится, что снова на скамейку сядет. Что такое «Порту»? Хороший тренер+хорошие игроки. Они не просто хороши по-отдельности, как наши. Они дополняют друг друга.

    mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ

    Вот вы все: «Проиграли, проиграли!» Но ведь ЗАБИЛИ «Порту»!! Растет команда!

    che_1989, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    БУДЕМ ЖДАТЬ?

    Давайте, давайте подождем. В конце концов, можем же мы упорно ставить Вагнер Лава в основу! Как нам объясняют – «Лав такой игрок, что может простоять 89 минут, а на 90-й соорудить гол». (Правда, не всегда это срабатывает. А ЛВС чем хуже? Про него тоже можно будет сказать: «Он такой тренер, что может проиграть 15 игр, а в 16-й соорудит шедевр». Интересно, в чем бОльшая заслуга ЛВС – в выходе в 1/4 ЛЧ в прошлом году, или в вылете из ЛЕ в этом?

    еRussку, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВМЕСТЕ С ФАНАТАМИ

    Может Леониду, чтобы переломить ситуацию, надо было с голым торсом заявиться на матч? Заодно напугал бы португезов.

    аldекаsh, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ

    А мне кажется, что все вполне логично. И «Спартак» реально Великий клуб!! В любом его состоянии, в отличие от того же «Зенита», да и ЦСКА. «Зенит» ладно, можно списать на обстоятельства непредвиденные, хотя тренер Спаллетти явно ошибся тактически с заменами, да и стратегически. Слуцкий – вообще явно провалил подготовку команды к решающим играм ЛЕ и тактически и психологически. А вот Валера Карпин, как бы его ни ругали в «90 минутах» всякие Трубачи, как стратег оказался сильнее и Спаллетти и Слуцкого, во как;)

    joker52, гостевая «Волги»

    THE GREAT PRETENDER

    Поздравляю ФК «Порту» с завоеванием Лиги Европы, а Виллаша-Боаша с первым евротрофеем. С вылетом ФКЗ, «Сити», «Ливера» и ЦСКА конкурентов у них просто напросто не осталось.

    Защитник Блекберна, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы