Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Денисов – будущий Гаттузо»

За что извинился Гленн Ходдл? Стоит ли «Зениту» отдавать Виктора Файзулина? Похож ли Дженнаро Гаттузо на Игоря Денисова? Кто сделает покер в матче сборная Чечни – сборная Бразилии? На Sports.ru – очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Денисов – будущий Гаттузо»
«Денисов – будущий Гаттузо»

ЧЕТЫРЕ КУБКА

Виктор Файзулин пришел в «Зенит» одновременно с Широковым, проигнорировав предложение «Динамо». Обладатель четырех кубков, чемпион – отличный послужной список для футболиста РГУ. Но в сборную так и не пробился, в отличие от того же Широкова. Кстати, сейчас подумалось, что Файзулин масштабированная копия «Локомотива» – слегка потерянный в пространстве игрок, с потенциалом, но не могущий самостоятельно разобраться и преодолеть причины собственных бесхарактерных шатаний.

metawor, гостевая ZIA («Зенит»)

МОЖЕТ, ОСТАВИМ?

Я вот только не понимаю. Если Файзулин плохой, то почему на него (по слухам) претендуют и «Локомотив», и «Рубин», и «Анжи» с «Краснодаром»? А если хороший, то почему «такая корова» самому не нужна?

Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

БАЛБЕС

Файзулин не плохой и не хороший. Просто типичный балбес от футбола во времени. Не в смысле Максимова, тот наглый и беспардонный тунеядец. Высокий спрос, потому как паспорт, и каждый тренер в глубине души верит, что сможет реализовать потенциал игрока лучше, чем прежняя команда. Тем более «папа» Красножан.

metawor, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОПЫТКА ВО СНЕ

А мне сегодня Гинер приснился. Я с ним по поводу перехода на «осень-весна» спорил. Я ему так вежливо: «Вы, Евгений, не правы». А он молчит и ухмыляется. Там еще слушатели какие-то были, но, кажется, я их не убедил...

Лентяй, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СКРЫТЫЙ БОЛЕЛЬЩИК

А у коней всегда так, у них всегда мясо виновато. Им президент швейцарского клуба впрямую говорит, что они прихвостни «Челси», а они в ответ: «Он мясной глор». Так и представляю себе картину – приходит Илья Кенциг в свою уютную швейцарскую квартиру после трудного рабочего дня и сразу бежит к шкафу, чтобы достать футболку с автографом Феди Черенкова, расцеловать ее и сразу надеть, потом включает комп и под ником Доктор Ливси заходит на наш Форум и рисует нам очередную безумную схему.

Sparu09, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОГО ОСКОРБИЛИ?

Гленн Ходдл принес извинения за фразу, сказанную им в эфире канала Sky Sports во время матча чемпионата Англии «Фулхэм» – «Челси». Вы видите здесь криминал? Я – нет, хоть убейте. Кто оскорблен-то? Торрес? Полтора миллиарда? Люди без голени или колена?

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ИЗВИНИТЕ

– Который час? – спросил Ходдл, и чуть помедлив, добавил, – прошу прощения, если оскорбил своим вопросом тех, у кого нет часов.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

УЖ, ПРОСТИТЕ

– На футболках игроков «Зенита» написано «Газпром», – сказал Геннадий Сергеевич и тут же весело продолжил, – Прошу прощения у всех!

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗА КОМПАНИЮ

...и команда «Зенит», оскорбляющая фактом своего существования миллионы российских любителей футбола.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ХОТИМ ТАК ЖЕ

Гомес – это какой-то рукотворный кудесник прямо – два таких страшнейших удара уже вытащил. «Тоттенхэм» наглядно доказывает существенно выросший разрыв между лигами в Англии и Италии, нас не догонишь, это называется)) Солидно бритиши играют, вне зависимости от итога, очень солидно. Хотелось бы, чтобы с «Миланом» на выезде также уверенно играл ЦСКА, ресурс вполне позволил бы играть также, как парни с White Heart Line.

IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СУДЬИ КТО?

А что за судей теперь на ЛЧ ставят? И почему Гаттузо переиграл полтайма?

Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

МГНОВЕННО

Как-то быстро Денисовская зараза до Италии добралась.

Yurik_oh, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОХОЖ?

Гаттузо = Денисов? :)

OnOff, гостевая ВВ («Спартак»)

В БУДУЩЕМ

Денисов – будущий Гаттузо)

Panya, гостевая ZIA («Зенит»)

В СРАВНЕНИИ

Вчера, поглядев первый тайм в исполнении «Милана», внезапно подумал, что Леонид-то наш еще ого-го какой тренер! Уснул счастливым.

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РЕГБИСТЫ

«Милан» проиграл абсолютно по делу, ибо почти весь матча играл не в футбол, а в регби. А таких людей, как Гаттузо, вообще надо держать в специализированных учреждениях под замком и охраной. Искренне желаю «Тоттенхэму» пройти дальше в плей-офф ЛЧ.

Bergkamp, гостевая «Крыльев Советов»

ДОРОГИЕ ИГРУШКИ

Чем больше читаю трансферные новости, тем больше убеждаюсь, что футбол превращается в деловую игру олигархов. Подобие «Монополии». Только мы манипулировали картонками, а они живыми людьми. И при этом у всех эйфория, выигрывают все. Только болельщиков, очень часто, эти концерты разочаровывают.

cepoleg, гостевая «Амкара»

НОВЫЙ ЛИДЕР

Сборная Чечни в случае победы над Бразилией возглавит мировой рейтинг футбольных сборных?)

отец Федор, гостевая «Амкара»

ОТЛАЖЕННАЯ СХЕМА

Я все-таки восхищен бразильской пенсионной системой.

URALBART, гостевая «Амкара»

ДОГОВОРИТСЯ ОБО ВСЕМ

Слушайте... а не в Грозном ли планируется первый контакт землян с инопланетянами? Судя по всему, Кадыров и об этом договорится.

HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЗАБИЛ ГОЛ? ВОН С ПОЛЯ!

10 марта. Чечня.

Команда Кадырова – сб. Бразилии 5:4

Голы: Роналдо, 2 (0:1), Ривалдо, 10 (0:2), Рональдиньо, 23 (0:3),

Кадыров, 41, автогол (0:4), Кадыров, 46, с пенальти (1:4), Кадыров,

55, с пенальти (2:4), Кадыров, 63, с пенальти (3:4), Кадыров, 87, с

пенальти (4:4), Кадыров, 90+5, с пенальти (5:4)

Удаления: Роналдо, 3, Ривалдо, 11, Рональдиньо, 24. (с, кто-то)

accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы