Реклама 18+
Реклама 18+

Йохан Круифф: «Россия не просто может, а должна оставить за спиной и Словакию, и Ирландию»

Бывший тренер «Барселоны» Йохан Круифф оценил работу в сборной России Гуса Хиддинка и Дика Адвоката, а также отметил, что наша команда должна попасть на Евро-2012.

«И Хиддинк, и Адвокат – тренеры с большой буквы и обладают огромным опытом. Собственно говоря, вы сами могли в этом убедиться: Хиддинк добился успехов с вашей сборной, а Адвокат проделал блестящую работу в «Зените», сделав из него клуб с европейским именем. Так что возможности русских игроков Дик знает не понаслышке.

Несмотря на последние промашки, Хиддинк, безусловно, был и остается одним из лучших тренеров в мире. Его работа с вашей командой это только подтвердила. Так что, думаю, Россия ничего не потеряла бы, если бы продолжила выступать под руководством Хиддинка. Но, конечно, вашим футбольным руководителям виднее.

На мой взгляд, у вас отличные шансы не пропустить второй крупный турнир подряд. Располагая таким подбором футболистов, Россия не просто может, а должна оставить за спиной и Словакию, и Ирландию», – приводит слова Круиффа «Спорт-Экспресс».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+