Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Шерингем и Сулшер с позором сметены с пьедестала Ибрагимом Гнану и Бабаджиде Бабатунде!»

    Кто повторил развязку финала Лиги Чемпионов 1998/99? Кто из спартаковцев не сумел запутать марсельских разведчиков? Прав ли Александр Гвардис, отменивший гол «Томи»? Как зовут нового плеймейкера «Зенита»? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    БЕЗ ПИВА НИКУДА

    Сегодня ночью я понял: Фурсенко – наш президент! Просто красавец, а если еще добьется разрешения на торговлю водкой на стадионе, то пусть хоть на систему зима-лето переводит чемпионат, болельщики весь его долбизм ради этого стерпят.

    Эндрю, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ОДНА ИЗ ПРИЧИН

    «Сибирь» сделала себе харакири. Похоже, теперь не спастись. Играющая команда, но какая-то слишком ... наивная, что ли.

    Potato, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАСОБИРАЛИСЬ

    Сегодня нам постелили красную ковровую дорожку в ПерДив. И нечего на судей пенять и песни про них петь, если сами играть не умеем!

    yurgus, гостевая официального сайта «Сибири»

    КАК НА «НОУ КАМП»

    Ничего развязка не напоминает? Тедди Шерингем и Оле-Гуннар Сулшер с позором сметены с пьедестала Ибрагимом Гнану и Бабаджиде Бабатунде!)))

    нелЬсоН, гостевая «Алании»

    СРОЧНО ДУМАТЬ

    Спалетти, если чего-нить не придумает к ЛЕ в атаке, то будет еще грустнее смотреть в пол. Нас там выдерут с таким колхозом, как сегодня. 25 контратак, в том числе при меньшинстве соперника, которого набрали по объявлениям в газетах, проиграны вчистую. «Осер», да и «Униря» не были случайностью.

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    НОВЫЙ ПЛЕЙМЕЙКЕР

    Такое впечатление, что накануне команда провожала Ширла на Родину. Не позвали только Анюкова, Алвеша, Губочана и Семака. Эти четверо пытаются играть, все остальные ходят пешком, ужасно пассивны. И при такой «игре» уже 2:0, где тут подготовишься к еврокубкам? А Спаллетти решил-таки проблему распасовщика, выпустив Жевнова, откуда он только пасы не получал и не отдавал, ведет игру парень. Удивительно, как Бухаров в конце тайма, получив мяч от Данни, не отдал его Жевнову, а забил гол :)

    S.J., форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    СЫГРАЛИ И ЗАБЫЛИ

    В целом мегаужас. Но игра забудется, очки останутся. На самом деле команда может играть в хороший футбол, сегодня просто неудачный день, дальше будет лучше.

    Miguel, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОДОЖДЕМ

    Спаллетти пока подождем низвергать до весны. Для ЧР он что-то похожее на правду слепил быстро. Посмотрим, как быстро он поймет, что с пятью паспортами, из которых Гарик всего один, построить все только на тотальном давлении в ожидании ошибок соперника, типа сегодняшней при втором голе, получится только для Росгосужаса, и то под вопросом против Бекиеча и четырех борзых коней впереди. Купить за пятнашку человека и потом, как двоечника в школе, оставлять на полчаса после уроков учиться мячики останавливать, сначала стоя, потом с уходом в сторону, это по-нашему, по ЭГМовски. Хотя я не очень верю в Макса (чуть больше, чем в Ионова), но уж лучше на него это время потратить. Больше толку будет.

    Kronv, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИСКЛЮЧИТЬ

    После просмотра «матча» на «Петровском», пришел к выводу: нет смысла рассматривать «Зенит», как футбольный клуб, занимающий первое место по результатам спортивной борьбы. Это атрибут власти, псевдонациональная идея или еще какая неспортивная лабуда. ЧР-2010 надо рассматривать без результата игр с «Зенитом».

    АviаtоrVS, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕ НЕ ТАК

    Сергей Капков прав, надо снимать очки, если борьбы нет. Вот с «Зенита» и «Томи» надо снять по 10 очков за дуракаваляние на поле. Судейскую бригаду на Колыму футбол развивать. Там пусть судят. Непомнящий даже в лице не изменился, когда гол отменили и игрока удалили. Дипломат.

    Gео, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВАЖЕН ДЛЯ ВСЕХ

    Просто невыгодно судьям, чтобы у «Зенита» концовка была нервной, он же базовый клуб мира))

    Бэнтли, гостевая «Томи»

    ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ

    Скоро голы с 40-50 метров будут отменять из-за офсайда, потому что «Зениту» нельзя пропускать!

    titze, гостевая «Томи»

    БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

    Посмотрел сегодня игру «Спартака»..ну ничего в нем не меняется. Как было г…, так им и остается. Любой приличный соперник будет для них проблемой. Второй гол Веллитона хороший, трудовой, но при этом два защитника «Сатурна» в том эпизоде были просто ни о чем. Да и Кински явно не молодеет. Прыть в отражении таких ударов уже не та.

    Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАТО ОНИ – НАШИ!

    Смотрю повтор матча «Спартак» – «Сатурн» и в очередной раз убеждаюсь: ну нет у нас нападающего с российским паспортом выше уровня Веллитона. Ну нет, и все. Адамова не предлагать :) Будем принципиально с сычевыми и павлюченками проигрывать. Зато с нашими!

    Ахмет19, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    А НАМ НЕ НУЖЕН

    Когда он сегодня забивал второй гол «ватрушкам», оставив в дураках их насыщенную оборону, мне почему-то вспомнился недавний «словацкий позор», когда эти наши «неприкасаемые супернападенцы» погребняки и павлюченки бесплодно пыжились в преодолении такой же насыщенной словацкой обороны. Но это не их уровень. Их уровень – футбольные «карлики», всякие андорры, лихтенштейны, люксембурги... А мы все дискутируем о ненужности натурализации бразильца и возможности его играть за нашу сборную. Уже даже не смешно.

    Павел Верещагин, гостевая «Крыльев Советов»

    ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

    Вопрос дня: Беременна Боня или нет? Если да, то Велику можно делать гражданство со спокойной совестью и менять фамилию, скажем на «Веллитонов». А может взять фамилию жены? Был «Веллитон» стал «Боня» :) Например как Радимов, который стал Булановым.

    Spartak116(region), форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ДО ЧЕГО ДОШЕЛ

    Задолбал этот Веллитон. Даже хет-трик уже сделать не может.

    Tricky, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОШЛИ УСПЕХИ

    Неужели Карпин замены научился делать? Вот что животворящий Football Manager делает.

    bonowax, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕСРАВНЕННЫЙ

    Надо понимать, в чем различия между всеми (кроме Федотова) тренерами в клубе в «послероманцевский» период и Карпиным. И почему он никогда не будет оплеванным. Все предыдущие товарищи решали какие-то свои цели: кто бромантаном кормил, кто бабло рубил, кто самоутверждался, выгоняя капитана. Короче, решали свои насущные проблемы. Карпину-то тут что кому доказывать? Ему просто не по фигу. Да, не получается, да, играем в говнофутбол, да, вместо хорошего тренера мы имеет «битла-самоучку». Ну что поделать, такая вот структура момента.

    Diesel engine, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАПУТАЛИ РАЗВЕДКУ

    Почему же так плохо с командным движением? У меня есть две версии – физиологическая и конспирологическая. По первой версии, уставшие от перелетов и матчей за сборную игроки присоединились к нашим бразильцам, прошедшим мини-сбор, для подготовки к игре с «Марселем». Соответственно, рекорды скорости и выносливости запланированы на среду.

    А по второй версии – это мы так играли специально, что бы запутать французских разведчиков. Ибсона, который не понял установку, что надо изображать «усталость и плохую физическую форму», а не «энергичного идиота» пришлось заменить, чтобы лягушатники не догадались об обмане. И без него все получилось, остальные старательно делали вид, что они на пяток лет старше Вадика Евсеева. Не в пользу этой теории говорят слова Карпина в послематчевом интервью, что он, мол, от «Олимпика» ожидает другой игры, и сами мы, мол, сыграем по-другому. Вся надежда на то, что Дешам не смотрит НТВ+.

    kissel , гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы